В этой темке всё о нём родимом,борьба с ним, причины возникновения и т.д.
Я давно уже как себе преобрела вот такой тренажёр,махина конечно большая,но лимфу гоняет отлично,что вобСЧем-то помогает в борьбе.
Вот хотелось бы узнать об уже испробованных на себе антицеллюлитних кремах,которые можно купить в Японии(знаю выбор этой продукции огромный). Делитесь своими испытанными средствами.
ЭТОТ ПРЕСЛОВУТЫЙ ЦЕЛЛЮЛИТ
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться12009-05-12 22:49:24
Поделиться22009-05-14 21:56:02
никто этим кремом антицеллюлитным не пользовался,хорошие отзывы вроди как
Поделиться32009-05-15 09:11:53
у меня подруга брала, хвалила!
Поделиться42009-05-16 22:47:43
Так,значит и мы возьмём
Поделиться52009-05-17 02:08:42
а я тоже много чего пробовала, когда-то сильно хвалили биотерм и кларанс, брала оба, давно уже, но не особо. зато в те времена была у лореаль линия, вот она реально действовала.
в прошлом году опять встала проблема целлюлита, выписала с клубнички биотерм же, только уже самый новый. ну вроде ничего. холодит чуствительно и кожа такая подтянутая от него.
а сейчас я пользуюсь белорусским кремом от Белита. там короче 12 ингридиентовт активных, включая кофеин. в инете на рейтингах начиталась, попросила маму привезти.
рассказываю -- первый раз приняла душ, с жесткой мочалкой, как всегда, после него нанесла крем этот, думаю, посижу еще часик, фильм какой посмотрю, как раз, чтобы не холодил или не пекло. в общем через полчаса,постепенно, мне так начало жечь, что я чуть не плакала, спать пошла только через три.
после того на ночь больше не наношу -- прочитала в тех же рейтингах совет, им и пользуюсь -- мажу днем, оборачиваю пленкой, и вперед -- домашние дела, стирка-уборка, печет ого-го, но днем за делами терпимо. пл.с еще эффект сауны -- через час снимаю, под пленкой прям мокро, смываю просто водой без мыла, кожа очень плдтянутая. делаю 2-3 раза в неделю, сейчас вот забросила, думаю, надо собраться с духом и провести ежедневный ударный курс
Поделиться62009-07-22 13:24:50
а сейчас я пользуюсь белорусским кремом от Белита. там короче 12 ингридиентовт активных, включая кофеин
Я тоже им, и маской для очищения пор. Причем маской чаще. Печет очень сильно, а вот эффект... Ну, у меня родимый целлюлит в очень запущенном состоянии
Поделиться72009-07-22 13:36:51
Ой девочки после беременностИ у меня он таак попёр, так хотелось бы найти что то еффективное на все 100%
Поделиться82009-07-22 17:00:48
Наверно нет ничего эффективнее лимфа-массажа в комплексе с анти-целлюлитной диетой и спортом...
Поделиться92009-07-23 15:11:10
Эффективно и дешево- апельсиновое масло и щетка из Боди шопа ,массажик каждый день по 10минут через 2 месяца целлюлита не будет вообще.
Отредактировано Undina (2009-07-23 15:12:21)
Поделиться102009-07-24 08:25:22
Undina, а масло апельсиновое, где покупаешь, тоже из "Body Shop"(никогда не обращала внимание есть онo там) ?
Все дело в кофе!!! Интересную статейку нашла!
Поделиться112009-08-03 09:36:20
inger -- да, печет не по-детски, но, хочу сказать, что кожа после него сразу подтянутая становится. правда, если потом не делать процедуру снова, то эффект теряется.
мне вот мама сейчас прислала стаканчик для вакуумного массажа, такой, с грушей резиновой. не раз читала, что очень эффективно. действие основано на механическом разрыве жировых клеток. но о-о-очень больно, скажу я вам. я человек к боли вообще терпеливый, но вот делала его пару раз, закусив губы.
от подруги узнала, что самое эффективное сейчас это инъекции. что-то вроде мезотерапии для целлюлита. эффекта хватает на полгода-год.
думаю, надо поискать в нете информацию по этой процедуре.
Поделиться122009-08-03 14:49:12
Да в Боди Шопе и масло продается. [взломанный сайт]
Поделиться132009-08-04 09:15:55
Наверно нет ничего эффективнее лимфа-массажа в комплексе с анти-целлюлитной диетой и спортом...
А разве существует анти-целлюлитная диета?
Хотя конечно могут какой-то диете приписать такое красивое название. Но мне кажется что конкрето на целлюлит диета влиять не может.
К тому же целлюлит бывает даже в худышек, которые едят вообще мало.
Поделиться142009-08-07 23:56:20
А мне очень помогает массаж LPG, сейчас как раз на Украине делаю, правда нужно брать не менее 15, а лучше 20 процедур, чтобы эффект действительно порадовал. У меня после 7 процедур заметно убавились растяжки на бёдрах (следствие резких колебаний веса), даже не ожидала! Целлюлит сначала (примерно после 5 процедур) как-то резко "вылез", стал заметнее, но более рыхлый, и, наконец-то, постепенно стал исчезать. Не полностью, не 100%, но результат мне нравится. Плюс к этому подтянутая кожа и -4 см в бёдрах. Цены не слишком отличаются от цен в Японии, думаю вернусь в сентябре и повторю курс.
Поделиться152009-08-08 06:33:10
А мне очень помогает массаж LPG
- это что, Мурррка, я ой как хочу радикальных мер, крем для меня слабо.
Поделиться162009-08-09 21:45:22
Сейчас в инете много разной информации о массаже LPG, достаточно ввести в строку поиска "LPG". Правда, в оснoвном это реклама от различных салонов красоты и клиник. Суть массажа - камера аппарата захватывает кожную складку на толщину слоя, в котором развивается целлюлит, и с помощью роликов перемалывает жировую прокладку кожи. Не стоит путать с вакуумным массажем. Здесь вакуум используется только для удержания аппаратом кожной складки. Ощущения при вакуумном массаже и при LPG совершенно разные! Основные плюсы LPG (сужу по собственному опыту) - это безболезненность процедуры, особенно если сравнивать с ручным массажем, отсутствие синяков и хороший эффект лимфодренажа (после процедуры буквально сразу хотелось "по-маленькому", а это один из главных признаков хорошего эффективного лимфодренажного массажа). Массаж делается на высокой кушетке, выдаются одноразовые трусики и капроновый обтягивающий костюм, программа подбирается индивидуально, если больно, нужно обязательно говорить, чтобы сделали поменьше силу массажа, иначе мышцы не рассалбятся и нужного эффекта не будет. Я ещё делаю (делают через день с перерывом на суб.,воскр.), пока довольна, конечно стараюсь придерживаться диеты -не строгой, просто без сладкого и жирного, сейчас, пока на Украине это не трудно -дыни, арбузы и.т.д. У меня правое бедро было больше левого примерно на 3 см. , теперь разницы нет (хотя до идеала ещё так далеко!), но по крайней мере визуально уже не видно.
Поделиться172009-08-09 22:00:45
Мурррка спасибо за подробное инфо. почитаю побольше в инете. да займусь поиском салонов здесь которые делают эту процедуру.
Поделиться182009-08-09 22:02:18
У меня правое бедро было больше левого примерно на 3 см. , теперь разницы нет (хотя до идеала ещё так далеко!), но по крайней мере визуально уже не видно.
это из за целлюлита было?
Поделиться192009-08-10 22:19:59
Вот интересная статейка на тему процедури LPG о которой писала Мурррка, может кто захочет почитать , интересно.
http://www.plasticsur.ru/treatment/proc … gy/lpg.php
Поделиться202009-08-10 22:40:01
Мурррка написал(а):
У меня правое бедро было больше левого примерно на 3 см. , теперь разницы нет (хотя до идеала ещё так далеко!), но по крайней мере визуально уже не видно.это из за целлюлита было?
Даже не знаю почему так! Как-то так ассиметрично поправилась и это было заметно. Теперь разница сгладилась.
Поделиться212009-08-10 23:57:05
Даже не знаю почему так! Как-то так ассиметрично поправилась и это было заметно. Теперь разница сгладилась.
Дааа, человеческое тело не симметрично ...рост волос , на той же голове , по разному ...
Поделиться222009-08-11 00:46:54
Когда ела разные вкусняшки, то за правую щёку уплетала больше, чем за левую, вот и сказалось...
Когда ем сладкое, всегда вспоминаю слова :"5 минут во рту - и всю жизнь на бёдрах!"
Поделиться232009-09-29 01:17:23
я вот начала курс процедур, не знаю, как он правильно называется, вообщем, сначала ставят вакуумные банки, но буквально на чуть-чуть, а потом начинается самое страшное -- верут такую штуку на ручке, с роликами внутри, она засасывает кожу и держит, а роликами ее перемалывают, так как водят штуку эту туда-сюда довольно быстро,по описанию похоже на то, что писала Мурррка, за двумя "но" -- боль адская, особенно сейчас вот второй раз сегодня делала, и синяки уже разошлись по всем ногам, вот завтра в бассейн с ребенокм идти как не знаю.
что могу сказать -- уже псле второго раза я вижу рыхлость и кое-где провалы небольшие -- то есть целлюлит начал разбиваться (раньше я пугалась после всяких процедур самостоятельных и кремов, когда такой эффект видела, думала, хуже стало, а вот недвано узнала, что когда целлюлит становится твердым, вот это и есть самое плохое -- значит клеток этих жировых стало много, и все они кучкуются плотненько).
еще мне там делают или сауну в аппарате, полчаса жестокого потения, или во тсегодня делали бандаж-обертывания, а после ложили на какие-то электроды и мои ножные мышцы сокрашались в жетских конвульсиях тоже минут 40 по-моему.
вообщем, печально это все, девочки, но я решила дать целлюлиту решающий бой, и пока готова терпеть. потому что не могу больше смотреть на искаженную из-за "ушей" линию бедра и мешочки жира над коленками, при чем я не полная совсем, XS ношу
еще есть другой вид процедур, эндомоложи называется, как-то так,там целлюлит вроде электротоками плавят, пока не пробовала, но интерес есть.
Поделиться242009-09-29 10:48:33
irlla расценки какие?
Поделиться252009-10-03 15:47:50
irlla, пожалуйста скажи какие расценки?
Поделиться262009-10-03 22:24:36
если берешь один сеанс, то дорого, около 14000 получается. если курсом -- 1 блок (только ноги от колена до живота (с попой)), 5 сеансов 39000, 10 сеансов 73000 по-моему, точно не помню. 2 блока (включая талию и живот) 5 сеансов 70 000 с чем-то, 10 сеансов больше 10 ман, точно уже не помню.
я пришла к ним с купоном из журнала Hot pepper на пробную процедуру, при предоставлении купона она стоит 3150. И в тот же день взяла курс на пять процедур, за что мне подарили 6-ую (за то, что в тот же день решила). Сразу хочу сказать, что пробная процедура значительно "добрее" настоящей уже.
В прошлый раз мне опять делали экзекуцию роликами, потом оборачивали ноги и живот бандажом на недолгое время, после ложили в сауну-капсулу на 40 минут, перед этим мазали каким-то гелем и оборачивали пленкой пищевой.
Девченки, сразу предупреждаю -- синяки ужасные и очень больно. Мне пришлось даже купить длинные шорты купальные, потому что реально не хочу пугать людей в бассейне. И так будет весь курс.
Но дело движется уже по-моему.
Поделиться272009-10-03 22:27:27
поинтересуйтесь еще насчет эндомолоджи, там вроде более щадящая процедура, говорят, тоже эффективная.
расценки примерно такие же будут, думаю.
Поделиться282009-10-04 13:26:46
спасибо Ирлла надо будет поузнавать у нас.
Поделиться292009-10-04 22:52:34
да не за что!
если решитесь, придется набраться терпения...
Поделиться302009-10-05 17:11:07
Irlla, а ты в Ёкогаме или в Токио процедурки делаешь? [взломанный сайт]