Тут пишем свои впечатления о форуме, претензии и пожелания!!!!!
Не путать с темой "вопросы по работе форума" !!!
СЛАВЯНКИ ЯПОНИИ |
МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!! НАДЕЕМСЯ У НАС ВАМ БУДЕТ УЮТНО И ИНТЕРЕСНО!!! МЫ СОЗДАЁМ ОБЩЕНИЕ!!! | ||
Объявление
|
Администрация форума:
Гл.Администратор - АBRIKOSKA, Администратор -
МИШЕЛЬ, inger
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СЛАВЯНКИ ЯПОНИИ » АДМИНИСТРАЦИЯ » ФОРУМ ( ваше мнение )
Тут пишем свои впечатления о форуме, претензии и пожелания!!!!!
Не путать с темой "вопросы по работе форума" !!!
Девочки , молодцы что создали новый форум , те кот.уже давно существуют как-то поднадоели , и вы как свежий ветерок ! Не сразу конечно , но уверена , что "СЛАВЯНКИ" станут очень популярными ! УДАЧИ !!!
Эмили, спасибо за добрые слова!
Эмили спасибо за потдержку.
Всем привет! Новый форум - это всегда интересно! Столько пространства для обсуждения тем, выражения эмоций и поиска новых друзей (и не только виртуальных), а также масса полезной и интересной нам, девулькам, информации.
Hебольшое пожелание....Обращайте, пожалуйста , больше внимания на написание названий тем, подтем, так как это самое первое, что бросается в глаза. Я прекрасно понимаю, что это не ошибки, а опечатки - сама пользуюсь транслитом! [взломанный сайт]
Мурррка, спасибо за отзыв, пожелание учтемсссс......
Ольга, спасибо!!!!
Мне очень нравится оформление - девушка с тюльпанами , такая милая !
А часики - просто стильная штучка форума !
Подбор тем интересный , много новых ссылок о к-х я не знала .
Мне здесь нравится !
Удачи вам девочки !
kamome, стараемся и по сей день над оформлением, еще не все задумки выполнены, и все-равно, спасибо что наша работа замечена!
Девочки спасибо огромное за наградку.
Форум интересный,позновательный!Чувствуется, вложена душа администрации! Хочется общаться и дружить!Помогать,советовать!
Открывайте новые,разнообразные темы,не останавливайтесь на достигнутом!Долголетия вам! Удачи и процветания!Мы с вами!Мы вас любим!
Сделайте, САМЫЙ ЛУЧШИЙ форум! [взломанный сайт]
takeshka20008
[взломанный сайт] Спасибо за тёплые слова. После таких слов хочется ганбарить ещё больше.Спасибо.
takeshka20008, спасибо, что форум понравился, но вложена душа не только Администрации, но и Модератора inger, которая нам очень помогаeт!
Хотелось, чтобы все Модераторы были такими активными, а уж пользователи тем более!!!!
Надеемся takeshka20008, на дальнейшее интересное общение!!!
Спасибо за теплые слова!
Вы здесь » СЛАВЯНКИ ЯПОНИИ » АДМИНИСТРАЦИЯ » ФОРУМ ( ваше мнение )