Отредактировано Екатерина 2 (2019-11-30 20:37:36)
СЛАВЯНКИ ЯПОНИИ |
МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!! НАДЕЕМСЯ У НАС ВАМ БУДЕТ УЮТНО И ИНТЕРЕСНО!!! МЫ СОЗДАЁМ ОБЩЕНИЕ!!! | ||
Объявление
|
Администрация форума:
Гл.Администратор - АBRIKOSKA, Администратор -
МИШЕЛЬ, inger
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СЛАВЯНКИ ЯПОНИИ » ПОСИДЕЛКИ » Ничего так,Перла Лопес.
Отредактировано Екатерина 2 (2019-11-30 20:37:36)
РИА Новости
Китайское СМИ предупредило о «затаившейся» ядерной державе
Китайское издание Sohu называет Японию настоящей ядерной державой и призывает соседние с ней страны, включая Россию, быть бдительными.
Настоящей ядерной державой является Япония, а не Россия или Соединенные Штаты, и соседние с ней страны должны быть бдительными, сообщил китайский интернет-портал Sohu.
РБК
08:54
Востоковед заявил о возможности Японии быстро создать ядерное оружие
Говорит Москва
12:45
«Прячут топливо на 6000 бомб»: Рядом с Россией и США «притаилась» еще одна ядерная держава - Sohu
Царьград
вчера в 10:18
Вчера этот клип не стал ставить для общего обозрения,а сегодня Китайские СМИ всполошились насчёт Японии.Не бойтесь,это я тут сижу.Япония и японцы непричём.
Отредактировано Екатерина 2 (2019-11-30 21:36:39)
С этой Перлой Лопес один невротизм,как мне один психиатр в России написал.У тебя,пишет,неуважаемый,невротизм.Я чуть смертельно не заболел,когда узнал,что моя бывшая шизофрения мутировала в России в невротическое расстройство.Доигрались,ля,до ручки.
Перла Лопес попала в ТОП!и кто это сделал?..... обалдеть.
набираешь яндекс,вводишь слово "a... ... ..." в русском варианте яндекса,первый сайт сверху.Входишь на сайт на главную страницу.Сразу вверху Перла Лопес в мировом ТОПЕ.Вы знаете,даже я старичок со стажем такого не ожидал после того,как меня заблокировали навсегда на форуме Германии.Вот повезло бабе Перле Лопес!Ну всего ей,денег,здоровья,любви и личного счастья.
Нашёл я вам запасной еродром.Только девчат,посерьёзнее.Венера в Козероге до 20 декабря.
Неужели Гитлер дожил до наших дней? Секретная могила фюрера в Южной Америке и тайна золота нацистской партии.
Уже паспортом моим интересуются гражданским.Это надо было делать сразу,кто-то захотел на проституции нагреться.МАЛО ЖРАЛИ?
НИ ЦЕНТА ОНИ НЕ ПОЛУЧАТ!!!
ВСЕ ФИНАНСЫ СТЯГИВАЙТЕ В МОСКВУ.
Вы здесь » СЛАВЯНКИ ЯПОНИИ » ПОСИДЕЛКИ » Ничего так,Перла Лопес.