СЛАВЯНКИ ЯПОНИИ

Объявление

МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!! НАДЕЕМСЯ У НАС ВАМ БУДЕТ УЮТНО И ИНТЕРЕСНО!!! МЫ СОЗДАЁМ ОБЩЕНИЕ!!!
Объявление
Уважаемые участницы нашего форума, с 27 июня обслуживание нашего адреса на com. (www.slavyaponiya.com) прекращается, теперь мы как и раньше будем обслуживатся на бесплатном сервисе с адресом www.slavyaponiya.0pk.ru ! Пожалуйста, не теряйте нас! Спасибо за понимание! С уважением, Администрация форума. ************************** Уважаемые гости, перед регистрацией ознакомьтесь с правилами форума! ************************** С уважением, Администрация.
Администрация форума: Гл.Администратор - АBRIKOSKA, Администратор - МИШЕЛЬ, inger

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЛАВЯНКИ ЯПОНИИ » ПОСИДЕЛКИ » Таро для армии США.На американский английский переводите сами.

Таро для армии США.На американский английский переводите сами.

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

Карта Дня Таро

Тройка Жезлов Этот день сродни весенней оттепели, когда особенно сильно ощущается солнечное тепло, а первая зелень кажется необыкновенно яркой. Сегодня вы готовы к новой любви, к новым впечатлениям. Это отличный момент для того, чтобы наладить нестабильные отношения, придать им необходимую свежесть и динамику. Не исключено, что сегодня кто-нибудь преподнесет вам подарок. Нынешний день создан для удовольствий и позитивных переживаний, но не для топтания на месте и не для рутинного будничного труда.

2

http://sd.uploads.ru/t/d70L1.jpg
:flag:

3

Это за это дело.

Американские военные самолеты курсировали вблизи побережья Калининградской области, где проходят ...

За поддержку штанов с воздуха.Ну а я вам поддержу штаны с земли.

Адвокат и существует,чтобы штаны поддерживать,я свой хлеб не даром ем.

4

Глава МИД Великобритании назвал ЕС «тюрьмой»...

5

6

http://s5.uploads.ru/t/5EFRk.jpg
:cool:

7

8

9

Екатерина 2 написал(а):

Минпромторг разработал законопроект, призванный поддержать производителей алюминия, попавших под санкции, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на текст документа. Ведомство предлагает повысить спрос на алюминий с помощью упрощения регулирования продажи алкогольной продукции в алюминиевых банках.

10

:flirt:

11

Ну что жа.Птица красивая-"Золотой фазан...и пиво вкучное,не скрою."Золотой фазан"-и морда будет здоровенная

12

13

Всё,я понял,Владимир Владимирович,малый и средний бизнес.Понял. :flag:

14

8-)

15

Генеральный секретарь кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга объявил новый состав правительства. Об этом сообщает телеканал NHK. Ранее сообщалось, что вновь избранный японский премьер-министр Синдзо Абэ принял отставку правительства.

Объявлен новый состав правительства Японии‍
Газета.Ru07:58

16

Правительство Японии отправлено в отставку для формирования нового кабинета министров после переизбрания Синдзо Абэ в качестве лидера правящей Либерально-демократической партии.

Свои позиции в новом кабинете могут сохранить 6 из 18 членов правительства, передает Kyodo. В их числе называют вице-премьера и министр финансов Таро Асо, министра иностранных дел Таро Коно и генсекретаря правительства Ёсихидэ Сугу. Сохранить свои посты могут также министра экономики, торговли и промышленности Хиросиге Секо, министр госземель и транспорта Кэйити Исии и министр экономического возрождения Тосимицу Мотэги.

В качестве нового министра обороны собеседники агентства называют Такеши Ивейа. Также ожидаются отставки министров сельского хозяйства, юстиции и образования. Состав кабинета будет считаться сформированным после утверждения императором.

17

18

19

Сохранить свои посты могут также министра экономики, торговли и промышленности Хиросиге Секо, министр госземель и транспорта Кэйити Исии и министр экономического возрождения Тосимицу Мотэги.

20

21

Карта Дня Таро

Двойка Мечей В этот день вы можете, наконец, достичь долгожданного мира. Судя по всему, вы довольно долго не могли найти с кем-то общий язык. Но сегодня случится нечто, что положит окончание вражде. Причем, это произойдет неожиданно и станет настоящим сюрпризом для вас. Но помните, что достигнутый мир может оказаться лишь перемирием. Чтобы этого не произошло, вы, во-первых, должны продемонстрировать свою искренность и готовность сделать первый шаг навстречу, а во-вторых, постараться подыскать оптимальное решение, которое наверняка устроило бы обоих. Иначе достигнутый компромисс может оказаться очень недолговечным.

22

http://s9.uploads.ru/t/O7heX.jpg

23

Из европейской колоды в 36 карт сегодня из трёх карт вытащил две дамы-пиковую и червовую.А я не знаю,у меня всегда так.Ну я с закрытыми глазами в шахматы не играю,но у меня всегда дамы идут.Это давно у меня. 8-)

24

Карта Дня Таро

Паж Мечей Сегодня ваше состояние можно оценить как взрывоопасное. Любое неосторожное слово может заставить вас вспылить, нагрубить. Похоже, эта реакция небезосновательна, потому что вами в этот день действительно многие будут недовольны. Однако такое положение дел должно заставить вас задуматься: а может быть, дело не в тех людях, которые изъявляют недоброжелательность по отношению к вам, а в вас самом? Возможно, это вам следовало бы пересмотреть свои приоритеты и взгляды, а не окружающим? Если вы дадите себе труд задуматься над этим, то поверьте, это станет большим прогрессом в будущем.

25

http://s9.uploads.ru/t/6A4og.jpg

26

27

Ведомство ходатайствует о приостановке работы предприятия на срок до 90 суток, либо о наложении штрафа на юрлицо в размере от 700 тысяч до миллиона рублей. В мае 2018 года Россельхознадзор уже штрафовал "Петелинскую птицефабрику" за аналогичное нарушение на 300 тысяч рублей.

Россельхознадзор решил приостановить работу «Петелинской птицефабрики»‍
Российская газета17:35

Россельхознадзор обратился в суд с заявлением о приостановке выпуска продукции АО "Петелинская птицефабрика", которое входит в группу "Черкизово", сообщает пресс-служба ведомства.

28

29

Екатерина 2 написал(а):

Ведомство ходатайствует о приостановке работы предприятия на срок до 90 суток, либо о наложении штрафа на юрлицо в размере от 700 тысяч до миллиона рублей. В мае 2018 года Россельхознадзор уже штрафовал "Петелинскую птицефабрику" за аналогичное нарушение на 300 тысяч рублей.

Россельхознадзор решил приостановить работу «Петелинской птицефабрики»‍
Российская газета17:35

Россельхознадзор обратился в суд с заявлением о приостановке выпуска продукции АО "Петелинская птицефабрика", которое входит в группу "Черкизово", сообщает пресс-служба ведомства.

30

Вы здесь » СЛАВЯНКИ ЯПОНИИ » ПОСИДЕЛКИ » Таро для армии США.На американский английский переводите сами.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно