СЛАВЯНКИ ЯПОНИИ

Объявление

МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!! НАДЕЕМСЯ У НАС ВАМ БУДЕТ УЮТНО И ИНТЕРЕСНО!!! МЫ СОЗДАЁМ ОБЩЕНИЕ!!!
Объявление
Уважаемые участницы нашего форума, с 27 июня обслуживание нашего адреса на com. (www.slavyaponiya.com) прекращается, теперь мы как и раньше будем обслуживатся на бесплатном сервисе с адресом www.slavyaponiya.0pk.ru ! Пожалуйста, не теряйте нас! Спасибо за понимание! С уважением, Администрация форума. ************************** Уважаемые гости, перед регистрацией ознакомьтесь с правилами форума! ************************** С уважением, Администрация.
Администрация форума: Гл.Администратор - АBRIKOSKA, Администратор - МИШЕЛЬ, inger

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЛАВЯНКИ ЯПОНИИ » ПОСИДЕЛКИ » Умирающий Лебедь,хороший прием против мужчин садистов,которые

Умирающий Лебедь,хороший прием против мужчин садистов,которые

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

издевались над девушками с ножом до бессознательного состояния.Где-то так.Ты еси Бог сотворивый сие... 8-)

2

3

http://s7.uploads.ru/t/FkPpc.jpg

4

:glasses: :glasses:

5

:glasses:

6

Великий Еврей Иосиф Кобзон,Царство ему небесное.Немцы могут не беспокоится,всё в поряде.Пришла пора понять,Какие это Курилы надо отдать Японии?Государственность Япония свою навеки не боится потерять? :glasses:

7

К американцам суваться сейчас тошно,они со своими русскими хакерами уже полмира с ума свели.В Европу-скушно,в Африку-рано.Остался Япондостан.Гренландию не стали заселять,как я советовал,воевать в Крым ринулись,идиоты.Получите теперь.

8

Я думаю,быстро нищающий Китай только ждёт повода.

9

Фукусима-1 случилась только после конфликта Китая и Японии.Это надо понимать.Японии на государственном уровне сейчас нельзя сделать ни одной ошибки,очень продолжительное время.

10

11

12

Так сколько там Зюганов Геннадий Андреевич кто кому должен?Вот у них Крым и прошёл,а про Японию забыли.Ну сейчас всё путём.

13

Геннадий Андреевич Зюганов большой поклонник Китая и коммунизма в Китае.Пришло время показать это,а не устраивать во Владивостоке бесполезные митинги Коммунистической партии. :glasses:

14

А император Японии подвинется,не Будда.

15

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков не подтвердил информацию об угрозах Владимира Путина в адрес украинского коллеги Петра Порошенко. Об этом сообщает РИА "Новости". Отмечается, что такие сведения появились в мемуарах экс-президента Франции Франсуа Олланда.

Газета.Ru13:49

Я был практически на всех переговорах, я не слышал такой фразы.

И я не слышал,делов-то.

16

Цена неслышания сегодня-Государственная власть Японии.

17

Очень нужны люди с плохой памятью,слухом и плохим стратегическим мышлением.Обращайтесь...

18

19

Министр обороны России Сергей Шойгу на заседании коллегии Минобороны заявил, что Арктика стала центром интересов ряда государств, из-за чего в регионе могут случиться военные конфликты, сообщает пресс-служба Минобороны.

Шойгу предупредил об угрозе военных конфликтов в Арктике‍
РБК15:14

ЗАШИБИСЬ НОВОСТЬ!ВСЕ НА ВОЙНУ С АРКТИКОЙ!!На троечку.Скромненько,но со вкусом.

20

21

Два белых медведя сидят на льдине,один другому говорит:"Хочешь,я тебе военно-политический анекдот расскажу?"Другой ему отвечает:"Не надо,ещё сошлют куда-нибудь к чёртовой матери!"

Отредактировано Екатерина 2 (2018-08-31 21:27:03)

22

23

Екатерина 2 написал(а):

Министр обороны России Сергей Шойгу на заседании коллегии Минобороны заявил, что Арктика стала центром интересов ряда государств, из-за чего в регионе могут случиться военные конфликты, сообщает пресс-служба Минобороны.

Шойгу предупредил об угрозе военных конфликтов в Арктике‍
РБК15:14
ЗАШИБИСЬ НОВОСТЬ!ВСЕ НА ВОЙНУ С АРКТИКОЙ!!На троечку.Скромненько,но со вкусом.

24

Министр обороны Сергей Шойгу заявил о нарастании конфликтного потенциала в Арктике в связи с тем, что регион превратился в объект, которым интересуется ряд государств.
Стало известно о том, что сегодня министр обороны России Сергей Шойгу отметил, что в последнее время идет явное увеличение некого конфликтного потенциала в Арктике. Это происходит потому, что целый ряд стран заинтересованы в этом регионе.
«Защита национальных интересов России в Арктическом регионе и его активное развитие остаются приоритетами деятельности ВС, - заявил Шойгу. - Сегодня Арктика превратилась не только в объект территориальных, но еще и ресурсных, и также военно-стратегических интересов нескольких стран».
Весь этот интерес может спровоцировать нарастание конфликтного потенциала. Сейчас в регионе стоят суда России, Китая, а также США, Швеции, Германии и Южной Кореи.
Комментарий Сергея Шойгу приводит РИА Новости.

25

Сейчас в регионе стоят суда России, Китая, а также США, Швеции, Германии и Южной Кореи.

ВОТ ЗАГАДКА ДЛЯ ДЕТЕЙ,КТО ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ЕВРЕЙ!

26

27

28

29

30

Вы здесь » СЛАВЯНКИ ЯПОНИИ » ПОСИДЕЛКИ » Умирающий Лебедь,хороший прием против мужчин садистов,которые

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно