Девочки давайте поговорим в этой темке о стилях одеватся среди знаменитостей.Пусть каждая из вас напишет стиль одежды какой знаменитости вам нравится, и что -бы вы надели сами из одежды звёзд , 100 процентов. Вот небольшой сайтик на котором предоставлены фото знаменитостей и прокоординирован каждый их стиль, а точнее сказать подобрано всё что надето на них самих. Интересно просто ,какой стиль у нас на форуме предпочитают больше всего.
Прокрутите до конца странички и нажмите нa понравившуюся вам знаметитость
http://www.waja.co.jp/waja/product/117236.html
Хочу одеваться как....
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-12-21 15:53:43
Поделиться22010-12-21 16:12:28
Начну с себя: мой стиль это Кейт Мосс, Сиенна Миллер и Николь Ричи. Жду ваших коментариев. [взломанный сайт]
Поделиться32010-12-22 08:25:59
у меня Джесика Альба, ne могу без джинсы жить!
Поделиться42010-12-22 21:06:30
Очень сложно мне конкретно определить свой стиль по кому-то,скорее всего в моем гардеробе есть похожие вещи на всех знаменитостей,всё одевается по настроению и комбинируется по-моему вкусу,единственное могу отметить,что то,что носит Камерон Диаз мне практически не нравится,а вот Риччи и Мосс напротив очень даже хороши [взломанный сайт]
Поделиться52010-12-22 23:53:13
Очень сложно мне конкретно определить свой стиль по кому-то,скорее всего в моем гардеробе есть похожие вещи на всех знаменитостей,всё одевается по настроению и комбинируется по-моему вкусу,единственное могу отметить,что то,что носит Камерон Диаз мне практически не нравится,а вот Риччи и Мосс напротив очень даже хороши
и ничего сложного, вообщем то , с определением твоего стиля ты всё понятно написала, больше всего вещи какой знаменитости ты бы на себя хотела примерить ,это и есть твоё предпочтение. Ты прекрасно всё описала,Shine
Поделиться62010-12-23 14:16:42
ABRIKOSKA жаль ,что там леди ГАГА отсутствовала,мне у нее тоже кое-чего нравится
Поделиться72010-12-23 14:39:41
Ну дак не обязательно те которые в этом списке, можно обо всех своих любимчиках писать. Дааа,Леди ГАГА... по мне немного перебор, хотя как для звезды её стиль оочень класный,звёздный так сказать
Поделиться82012-04-09 13:53:02
Мне очень нравится умение одеваться Оливии Палермо, ее образы. Ее умение носить вещи, сочетать их между собой и умение модные вещи с последних показов гармонично ассимилировать со своим собственным стилем. Ну, и нравится, что мы с ней одинакового роста
Хотела бы я одеваться как она? Не знаю, у меня образ жизни другой. Но ее вкус, на мой взгляд, безупречен.