Привет девчёнки!!! Хочу рассказать немного о восковой депиляции!!! Не морщите носики, знаю, кроме ассоциации ,,БОЛЬНО !!! у многих другой нет, но всё же я попытаюсь...
Со времён Клеопатры стала известна процедура избавления от волос - восковая эпиляция. Конечно же, с тех пор процедура стала на много совершеннее, разработаны специальные вспомогательные косметические средства, различные виды воска и новые технологии процедуры. Биоэпиляция, по сравнению с другими техниками удаления волос: бритьём или депиляцией кремом, обеспечивает более долговременный эффект.
Как происходит процедура биоэпиляции?
Вначале на кожу наносится специальный подготовительный лосьон. Затем нужные участки тела равномерно покрываются расплавленным воском . Воск проникает в волосяной фолликул, охватывает волос и застывает вместе с ним, после чего его удаляют, волос выдёргивается вместе с корнем.
Поскольку при депиляции волос удаляется целиком, кожа остаётся более гладкой, чем после бритья или использования химических депиляционных средств. Кроме волосков, вместе с воском также удаляются омертвевшие клетки кожи, что делает кожу гладкой и бархатистой. После депиляции воском волосы на теле растут медленнее, начинают снова отрастать лишь через 3-6 недель.
Эпиляция горячим воском подходит для чувствительной кожи. Технология удаления волос горячим воском не раздражает эпидермис и не травмирует кожу. Горячим воском удаляют волосы на любых участках лица и тела, а также в деликатных зонах - глубокое бикини . Отличительная особенность эпиляции воском - сохранение долгосрочного положительного эффекта.
Отредактировано Victoria (2010-10-26 20:37:13)