Девочки,продаю:
краски для блондинок
шампуни
кондиционеры
отбеливающие зубные пасты
Как говорится,в Японии,ЕРОШКУ!
Отредактировано Ol`ga (2011-02-23 12:51:19)
СЛАВЯНКИ ЯПОНИИ |
МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!! НАДЕЕМСЯ У НАС ВАМ БУДЕТ УЮТНО И ИНТЕРЕСНО!!! МЫ СОЗДАЁМ ОБЩЕНИЕ!!! | ||
Объявление
|
Администрация форума:
Гл.Администратор - АBRIKOSKA, Администратор -
МИШЕЛЬ, inger
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СЛАВЯНКИ ЯПОНИИ » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Краска для блондинок,шампуни ,кондиционеры для волос,зубные пасты
Девочки,продаю:
краски для блондинок
шампуни
кондиционеры
отбеливающие зубные пасты
Как говорится,в Японии,ЕРОШКУ!
Отредактировано Ol`ga (2011-02-23 12:51:19)
Оль, нужны краски для блондинок, и пасты отбеливающие тоже интересуют, вообщем ждём подробной инфо
Ol`ga, пожелания есть и хотим побыстрее цены с товаром!!!
моя подруга,её зовут лейсан,хочет приобретать краски для блондинок.вот её номер,позвон ей пожалуйста! 08020394746
скажи что от олеси
за ранее спасибочки!
ДЕВОЧКИ,КРАСКА АМЕРИКАНСКАЯ,ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ.ПОЛУЧАЕТСЯ НАТУРАЛЬНЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС:
Отредактировано Ol`ga (2011-02-23 13:20:35)
Ol`ga, Оль а можно фото красочек? [взломанный сайт]
Эх Оля Оля если бы 3мя днями раньше всё выставили я бы у вас взяла краску для блондинок.А так ..вот точно такую уже с Америки заказала 3 упаковки.Ну теперь до следущего разу.. )) Да,Оль я первый раз её покупаю,что можете сказать о ней? А средство для отбеливания зубов говорят хорошее,надо попробовать.
А сколько стоит отбеливание для зубов?
Девочки,мне с Америки привезли.Я рекомендую.Волосы смотрится естественно.Отбеливание зубов тоже хорошее.В Канаде и в Америке эта процедура,как почистить зубы,поэтому они улыбаются белоснежной улыбкой
Отредактировано Ol`ga (2011-02-23 21:55:18)
Девочки,я тоже хочу,чтобы это было дешевле.Но доставка!
Ol`ga, Оль а вот краска 2000 иен это с доставкой цена или за отправку платит получатель? [взломанный сайт]
цена уже включает доставку
Вы здесь » СЛАВЯНКИ ЯПОНИИ » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Краска для блондинок,шампуни ,кондиционеры для волос,зубные пасты