Ну я думаю когда люди задают одни и те же вопросы,либо у них памяти нет либо фантазии,наверное для таких и выпустили целую книгу в России(Самые популярные вопросы).А у меня вопрос такой.Была ли у кого-нибудь послеродовая дипрессия и есть ли она вообще в реале?Пардон...(Спим с мужем в разных комнатах уже год и даже мысль об этом неприяна,хотя мы молодые...Может пора мне лечиться...Вот такой вот некорректный вопрос. Не судите строго...
СЕКС( разговоры, проблемы и их решения)
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22010-03-08 06:44:27
shine послеродовая дипрессия вeщь реальная,встречается не у всех , но довольно часто, проявления её совершенно разные (не только интимного плана), как правило всё проходит только тогда когда ребёнок подростает и у мамы больше становится времени для себя . На мой взгляд , это время реально появляется только тогда когда ребёнок достигает 2х летнего возраста. Так что наберитесь терпения и попытайтесь отнестись к этому как неизбежному периоду который переживается и проходит.
PS. Я сама еще отхожу от родов , так сказать.. но у меня проблемы совершенно иннoгo характера.
Поделиться32010-05-04 00:43:43
девочки,а у меня наоборот депрессия начинается когда мы не спим с мужем...допустим неделю...
я вот всю беременность вплоть до конца срока в плане секса только положительно реагировала,а потом кесарево(второе причём),через месяц уже всё нормалёк было.Сейчас малышу 4 месяца ,и у нас с мужем с постелью нет проблем.Мне кажется послеродовая депрессия как раз из за отсутствия отношений между мужем и женой...отсюда и все проблемы,отчуждённость...и так далее.
Поделиться42010-05-04 23:35:35
Может ты и права...Я вот до беременности очень полюбляла сэкс ,а как забеременнела все как рукой сняло вообще не было желание .А после родов ты быстро отошла за месяц,я извиняюсь с меня два месяца (лилось [взломанный сайт] )при том постоянно с лялькой и с сиськой дел не впроворот.... какой уж тут секс???По-моему от темы отходим....
Поделиться52010-05-05 00:09:56
это понятно конечно...сама знаю что это такое,малыш с нами спит,сиська всю ночь,передевание,недосыпание,дел куча и т.д....НО!!!! всё же хочу отметить, секс очень важен для женского организма,чтоб чувствовать себя хорошо,даже красивее и превлекательнее становишся!так что пересмотри своё отношение !!!
Поделиться62010-05-06 18:43:30
я постораюсь....
Поделиться72010-05-06 21:47:15
я постораюсь....
Вот и здорово!!!тем более лето на носу,нужно быть сексуальной и загадочной!!!!
Поделиться82010-05-06 22:17:40
Эх! А я вот весной вся такая сексуальная и загадочная....
Поделиться92010-05-09 01:23:37
Эх! А я вот весной вся такая сексуальная и загадочная....
Молодец Inger ,а я вот пока себя не могу почувствовать ни сексуальной ни загадочной .Может название темы расширить???Например: Некорректные вопросы,а также их обсуждения и решения.А то точно модераторы скоро нам скажут или
Поделиться112011-02-20 14:50:51
Вы просто не любите своего мужа!
я так понимаю это камень опять в мой огород ,takeshka20008 вы же взрослая девушка уже,а все людям ярлыки развешиваете,научитесь хотя бы внимательно читать сообщения и обращать внимания на то,сколько времени прошло с тех пор.И любовь я могу проявлять не только сексом ,незнаю...может у кого секс - это именно проявление любви,ну каждому свое как говориться.
Поделиться132011-02-20 17:51:35
Специально для тех кто в "танке",внимательно читайте сообщения и обращайте внимания в каком году они были написаны
takeshka20008У меня с мужем,нет никаких проблем,и в сексе тоже!
у меня тоже
Вы просто не хотите это принять!
принять что?тут не понятно ...это вы наверное тихо сам с собой.
Я вовсе не хочу вас обидеть!
да,а я думаю хотели, иначе бы не писали ,то что вы написали.
Поделиться142011-02-20 18:53:48
Спасибо,пусть я буду в танке,а вы на танке!! Я обсуждаю тему,написанную в форуме! А год,всего лишь, прошлый!НЕ понимаю,почему вы так реагируете,на меня!??
Сама с собой я не разговариваю,не имею такой болезни!Не хотите принять, или согласиться,одно и тоже!!Вам бы поучиться!!
Отредактировано takeshka20008 (2011-02-20 19:34:30)
Поделиться152011-02-20 19:54:34
Вы просто не любите своего мужа
Вот если бы такой муж, как у Вас на картинке ,takeshka- я бы любила его,любила и любила....На руках носила и тряпочкой пыль с него стиала!
Поделиться162011-02-20 20:04:58
takeshka20008 Бог вам судья
Поделиться172011-02-20 22:14:26
takeshka20008, ну действительно, вы наверное не прочитали время написания сообщений, скорее всего у shine, уже решился вопрос , который ее беспокоил.... чего мы все ей очень желали!!!
и опять предупрежу всех, давайте не будем переходить на личности, ругатся и оскoрблять на форумe кого-либо я никому не разрешу !!!!
Останавливаемся на этом и продолжаем спокoйно общаться!
Поделиться182011-02-20 22:21:03
чего мы все ей очень желали!!!
Спасибочки большое ,мне наверное надо было отчитаться,что все давно востановилось у меня и желание пришло,а так же ,что мужа своего я очень
Поделиться192011-02-20 22:49:16
shine, ну вот видишь как все замечательно , очень за вас рада [взломанный сайт]
Поделиться222011-12-07 12:51:09
Перая часть видео Марка Гюнгора о сексе
Он спорный, да? Но классный))))
Прежде чем составить свое окончательное мнение, даавйте посмотрим Вторую часть: