Девочки, хотела спросить -- кто знает хорошего мастера по коррекции бровей в Японии?
Толкьо чтобы не брили и не стригли (а то я как-то сделала в салоне японском), а именно хорошо выщипывали, форму красивую задавали.
Понятно, что это дело не одного месяца, восстановить хорошую форму бровей, но я готова ездить регулярно к мастеру. Только бы была уверенность, что мастер хороший.
А если у кого-то есть свои рекомендации-советы, прошу делиться секретиками в этой темке.
Прос себя же скажу, что классику про линия крыло носа-зрачок=самая высокая точка изгиба брови и линия крыло носа-внешний угол глаза=кончик брови давно знаю, конечно же, но все равно, никогда в жизни сама себе не выщипаешь брови так, как это сделает хороший мастер. Гооврю по собственному опыту. Сразу открывается взгляд, лицо свежеет, красивеет.
Еще проблемка уложить непослушные волоски -- пробовала специальные гели для бровей, и экономичный совет о капельке лака для волос на щеточку для бровей, но ничего не помогает.
Так что снимаю шляпу перед теми, кто знает какие-то тайные приемы дружбы с бровями! Делитесь, барышни!