Скоро кристмас, новый год, день свадьбы, день рождение....и много-много разных приятных дней,
когда мы делаем друг-другу подарки, разные мелочи, штучки, сувенирки...
Вопрос на повестке дня что подарить любимому на Кристмас? [взломанный сайт]
Что мы дарим нашим мужчинам?!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-10-29 17:11:42
Поделиться22009-10-29 17:30:20
У моего День Рождение в один день с Рождеством [взломанный сайт] - наверное подарю партмоне,а то старое совсем уже вид потеряло ,ну и поход в наш любимый ресторан. [взломанный сайт]
Поделиться32009-10-29 19:16:12
мне всегда на Кристмас хочется подарить что-нибудь теплое, мягкое...,
и сама люблю в прохладный сезон получать в подарок что-нибудь тепленькое...
наверное буду дарить что-то в этом роде
а у кого какие еще идеи? [взломанный сайт]
Поделиться42009-11-02 21:56:28
Я своему в прошлом году дарила теплую пижаму. В этом году наверно халат куплю к ней.
Проблема подарков очень актуальна. Особенно если у мужа все есть и ему особо ничего не хочется, в отличии от меня.
Поделиться52009-11-09 17:50:14
...действительно,выпытать у мужчины,что же он хочет в качестве подарка,скажем,на день рождения,задача не из легких,а порой и просто невыполнимая Он просто ничиго не хочет!А то,что хочет,покупает себе сам в течение года.Поэтому приходиться "изобретать велосипед" и в качестве подарка преподносить что-нибудь неординарное....Скажем,выпрошенное у свекрови его детское фото,а к ней интересную рамочку(правда,Японцы как правило стесняются показывать кому-либо свои детские фотографии....Но это поправимо,просто раз сто скажите ему,что он ПРОСТО НЕОТРАЗИМ в желтой кепочке,которую носил в ёочене ).Ну а если серьезно старайтесь дарить мужчине то,что вам самой потом пригодится!
Поделиться62009-11-09 17:56:10
Ну а если серьезно старайтесь дарить мужчине то, что вам самой потом пригодится!
золотые слова!
Поделиться72009-11-09 19:57:41
Ну а если серьезно старайтесь дарить мужчине то,что вам самой потом пригодится!
Как в анекдоте что было. "Дорогой, я для тебя купила себе нижнее белье"
Поделиться82009-11-09 22:04:29
...нижнее белье ...Как говорится "женщина любит ушами,а мужчина глазами"!!!!Новое красивое нижнее бельё на вас в день его рождения ДА,ДА и ещё раз ДА!!!! [взломанный сайт]
Поделиться92009-11-09 22:15:32
Как в анекдоте что было. "Дорогой, я для тебя купила себе нижнее белье"
А он потом ей на праздник крутую дрель?!
Тоже вся в раздумьях.... Есть чудесный мохер. Хотела свитерок связать, но подумала - куда он в нем волосатом ходить будет? На работу - коллеги спасибо не скажут С ребенком, который как обезьянка лазит по родителям тоже такую вещь не наденешь....
Поделиться102009-11-24 13:59:28
Я иногда что-то из мелких вещей дарю - перчатки, ремень. Зимой на крисмас -шарф, постоянно теряет, так что беспроигрышный вариант. Самым дорогим подарком был билет на Украину (в этом году), мой прямо прослезился, не ожидал! Но такие подарки постоянно делать финансы не позволяют, так что обходимся малым. На самом деле, если хорошо знаешь человека, его вкусы и привычки, то не так уж и трудно подобрать подарок. Вот, например, мой муж питает слабость к посуде, любит чтобы на столе стояли разные там красивые тарелочки-пиалочки-чашечки, вот я и дарю ему эту красоту - он счастлив! А так как мы оба страстные кошатники, то "кошачья" тематика вообще приводит в восторг, вот мои последние подарки.
Если ничего не подобрала, то беру деньги (сумма не имеет значения, сколько могу выделить на данный момент) и вместе с мужем идём в магазин, обычно это торговый центр, где можно заодно и в кинотеатр сходить и покушать И вот там он выбирает себе сам подарок на сумму, которую я заранее ему говорю. А можем пойти и просадить эти деньги на игровых автоматах - вот такой вот подарок! Муж тоже так иногда поступает - идём и вместе что-либо мне выбираем, главное условие - здесь и сейчас!!! Не уходить без покупки! Бывает очень даже весело!
Честно говоря, мне на много труднее подобрать подарки родственникам, чем собственному мужу...
Отредактировано Мурррка (2009-11-24 20:18:18)
Поделиться112009-11-24 16:19:24
Мурррка, картинка не открывается!
Поделиться122009-11-25 13:00:47
Исправила! По ошибке отправила сообщение в соседнюю тему...
Поделиться132009-11-25 13:58:12
Какие миленькие кошечки!!!!!!! А я дочери кошечек покупаю во всех видах. И тарелочки, и вилочки.. Скоро коллекция наберется