Nanoe beauty
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-06-04 00:40:09
У меня стиральная машинка Панасоник с наное и утюжок для волос.
Машинка хорошая, но иначе и не может быть, наверное -- одна из самых последних моделей, взяли ее, как только появилась в продаже, практически. До этого была модель с паровой глажкой легкой, я ее хотела. Но в этой функцию глажки убрали, наное добавили. Что сказать -- в ней можно без воды "освежать" одежду, якобы убирает запахи и бактерии, но я не пользуюсь этой функцией -- все равно приятнее свежевыстиранная одежда. А по поводу стирки нареканий нет.
Утюжком довольна. В нем, к сожалению, нет переключателя температуры (у меня есть еще профессиональный, можно высокую температуру выставить, очень сильно разглаживает волосы), но волосы после него не становятся "жестковатыми" как от обычных утюгов, такие же мягкие. Еще из него идет легкий как бы "пар" и запах такой, знаете, как в салонах, когда лечение волос делаешь, подкатывают такой аппарат тоже с легким паром прохладным. Утюжит более щадяще, чем мой "про", но у меня от природы волосы прямые, так что мне приятнее думать, что зато волосы не портятся от "глажки". К нему идет флакон с спец. жидкостью для заливки в маленький контейнер внутри утюга, но продавец мне "признался", что можно заливать любой раствор для хранения линз потом. То есть это что-то вроде физраствора обычного. Но можно и купить снова такой флакон отдельно. Хотя его надолго хватит, я думаю.
Поделиться32009-06-04 23:55:33
ну вобщем подумываю я прикупить Nanoe beauty, в любом случае вещь не плохая, думаю пригодится!
Поделиться42009-07-25 07:25:37
Valery, спасибо за инфо, nanoe сейчас еще подешевел, со скидками видела!
Поделиться52009-08-10 09:08:27
Valery,а можно фото вашего стимера увидеть