СЛАВЯНКИ ЯПОНИИ

Объявление

МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!! НАДЕЕМСЯ У НАС ВАМ БУДЕТ УЮТНО И ИНТЕРЕСНО!!! МЫ СОЗДАЁМ ОБЩЕНИЕ!!!
Объявление
Уважаемые участницы нашего форума, с 27 июня обслуживание нашего адреса на com. (www.slavyaponiya.com) прекращается, теперь мы как и раньше будем обслуживатся на бесплатном сервисе с адресом www.slavyaponiya.0pk.ru ! Пожалуйста, не теряйте нас! Спасибо за понимание! С уважением, Администрация форума. ************************** Уважаемые гости, перед регистрацией ознакомьтесь с правилами форума! ************************** С уважением, Администрация.
Администрация форума: Гл.Администратор - АBRIKOSKA, Администратор - МИШЕЛЬ, inger

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СЛАВЯНКИ ЯПОНИИ » КРАСОТА » Анти эйджинг


Анти эйджинг

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

Мишель написал(а):

ну да я так и подумала, эх заморозится чтоли на время

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

32

Это вино производят не виноделы, а аптекари. Практически все красные вина содержат полифенолы. Разница в количестве. Основная цель именно этого вина - максимальное количество полифенолов. В лечебных, так сказать дозах  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif
Если что мне попадется подробне об этом вине - напишу. Но оно находится в разделе "Омоложение" на сайте. Как и ликер http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

33

inger написал(а):

Это вино производят не виноделы, а аптекари. Практически все красные вина содержат полифенолы. Разница в количестве. Основная цель именно этого вина - максимальное количество полифенолов. В лечебных, так сказать дозах   
Если что мне попадется подробне об этом вине - напишу. Но оно находится в разделе "Омоложение" на сайте. Как и ликер

аааа  супер, допиваю  свою  бутулку  и  покупаю  его  100  процентов,  хочу  моложать!!!! http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_3/217.gif

34

ABRIKOSKA написал(а):

аааа  супер, допиваю  свою  бутулку  и  покупаю  его  100  процентов,  хочу  моложать!!!!

такссс, а это какую мы бутылку допиваем??? [взломанный сайт]

35

вот  этим    винцом  балуюсь...  Я  тут  какраз  и  темку  открыла, присоединяйся.
Алкогольные  напитки:рассказы, советы,коллекции(желательно  фото)

36

Источник
http://zhannetta.ru/wp-content/uploads/2011/02/imagesCAGW57BM-250x195.jpg
В медицинском источнике “Medicine & Science in Sports & Exercise” опубликованы советы авторитетного диетолога и автора ряда книг о здоровом питании Wendy Bazilian. Английские диетологи выяснили, что вишня в любом виде (свежая, мороженая, сушеная) и вишневый сок – прекрасное дополнение к питанию людей, ведущих активный образ жизни и занимающихся физическими упражнениями. Эта ягода содержит антиоксиданты, которые помогают мышцам на 87% быстрее восстанавливаться после нагрузки. Поэтому вишня обязательно входит в рацион профессиональных спортсменов. Особенно употребление этой кислой ягоды полезно людям, имеющим проблемы с сердечнососудистыми заболеваниями и артритом. Добавляйте вишню в кашу, десерты, йогурты!
http://zhannetta.ru/wp-content/uploads/2011/02/imagesCAS7B9H1.jpg
Любители черного шоколада получили еще одно подтверждение пользы своего пристрастия. Шоколад, содержащий от 70% какао-бобов, содержит намного больше антиоксидантов и других полезных веществ, чем многие фрукты.

Однако употребление любого продукта должно быть сбалансированно. Фрукты и овощи же содержат полезную и незаменимую клетчатку, которая необходима для профилактики многих болезней. Например, болезни Паркинсона (быстрая потеря памяти и развитие слабоумия). 20 лет ученые Гарвардской школы в Бостоне обследовали более 40 тыс. мужчин и около 80 тыс. женщин на предмет употребления ими количества флавоноидов, получаемых с питанием (ягоды, яблоки, апельсины, чай, красное вино). Риск возникновения болезни Паркинсона у тех из них, кто регулярно имел в своем рационе эти составляющие, статистически оказался ниже на 41,6%. Исследования доказывают, что антоцины в этих продуктах и напитках обладают защитными свойствами для нервных клеток.

37

Жаль  что  в  Японии  нет  нашей  кислой  вишни.У  нас  в  Украине   такая  вишня  классная.

38

ABRIKOSKA, ой Абрикосик ничего мне про вишню не говори.....а вареники то - ВАРЕНИКИ с вишней самые мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

39

Натуральные полимеры

Алоэ-Ши питательный крем
http://mall.fc2.com/item/naturalboutiqu … Cream+50ml
http://www.violey.com/images/products/500x500/7612534043113.jpg

Aquatau увлажняющий нектар
http://www.organic-lovely.com/?pid=15655835
http://www.violey.com/images/products/500x500/4033691016506.jpg

http://www.itempost.jp/detail/2/PA01102972/21555267
http://gfrendzonlineshop.com/main/wp-content/uploads/cache/Aubrey%20Vegecell%20Nightime%20Hydrator_355.png

http://www.weleda.de/arzneimittel/Ratge … onGel.html
http://www.apodono.com/media/images/popup/weledaCombudoronGel_0230065.jpg

40

Солнцезащитные средства

http://cdn.shopify.com/s/files/1/0007/0332/products/spf25_medium.jpg?0
SPF 25 Sunscreen
http://www.absolutely-natural.com/produ … -sunscreen

http://image.rakuten.co.jp/thd/cabinet/magic/vi043-2010winter_01.jpg
http://www.thd-web.jp/category/207.html

http://ecx.images-amazon.com/images/I/31JNBB397KL._SS500_.jpg
http://www.skinbeautyonline.com/sunscre … oduct.html

Солнцезащитная пудра
http://www.mimc.co.jp/images/products/spf23/photo1.jpg
http://www.mimc.co.jp/products/detail.php?product_id=15

41

Натуральная декоративная косметика

http://www.mimc.co.jp/user_data/list.php

http://www.suncoatproducts.com/index-mascara.htm

42

http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/virose/cabinet/7133115.jpg http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/virose/cabinet/7133115d1.jpg
http://www.rakuten.ne.jp/gold/virose/images/cotton/pristine.gif
http://en.item.rakuten.com/virose/7133115/

43

http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/yuukiya0097/cabinet/ikou_20100129_005/img10192806700.jpg?_ex=200x200&s=0&r=1
http://item.rakuten.co.jp/yuukiya0097/870164/

44

EPA DHA/Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты
Показания:
Метаболический синдром, сахарный диабет 2-го типа, ИБС, атеросклероз сосудов, дегенеративные заболевания нервной системы, воспалительные заболевания суставов и соединительной ткани, дефицит омега-3 жирных кислот в организме.

Способствует улучшению состояния здоровья.
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/soukai/cabinet/15/4987035265115.jpg?_ex=200x200&s=0&r=1

鹿北製油
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/prema/cabinet/e2/f005100.jpg?_ex=300x300&s=2&r=1

オーガニック・エキストラバージン・オリーブオイル 500ml
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/kenkocom/cabinet/a245/a245220h_m2.jpg?_ex=200x200&s=2&r=1
http://item.rakuten.co.jp/kenkocom/a245220h/

45

http://www.riblelife.com/item/all520.jpg
http://www.riblelife.com/index.html

http://www.olivado.com/images/250ml-EVAO-v3.jpg
Состав и полезные свойства Масла Авокадо Extra Virgen VIRGIN LANDS (VL)
источник
Масла Авокадо - настоящая природная кладовая полезных биологически активных веществ. В состав его входят белки, углеводы, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, фосфатиды, витамины A, B1, B2, B3 (PP), E, D, лецитин, эфирные масла, аминокислоты и множество различных минералов.

Витамина F (комплекс ненасыщенных жирных кислот) в Масла Авокадо больше в 3 раза, чем в рыбьем жире (около 94,8%). Полиненасыщенные кислоты участвуют в построении и развитии клеток нашего организма, регулируют жировой и холестериновый обмен, нормализуют кровообращение, способны выводить из организма токсины, радионуклиды, тяжелые металлы (именно поэтому регулярное применение Масла Авокадо можно рекомендовать людям, работающим на вредном производстве или проживающим в экологически неблагоприятных зонах).

Витамина Е в Масле Авокадо больше в 5 раз, чем в оливковом масле. Этот «витамин молодости» нормализует жировой обмен, предупреждает развитие атеросклероза, укрепляет стенки кровеносных сосудов, предотвращает образование тромбов, а также способен замедлять процесс старения клеток и защищать организм от воздействия свободных радикалов, предупреждая тем самым развитие онкологических заболеваний, артрита и т.п.

В состав Масла Авокадо входят также витамины B1, B2, B3, которые улучшают состав крови, оказывают благотворное действие на нервную систему человека. Регулярное применение в рационе питания Масла Авокадо , богатого витаминами B и магнием, поможет поднять настроение, успешно справиться с проявлениями психоэмоциональных расстройств (бессоница, головные боли и т.п.), восстановить энергетический тонус и работоспособность.

Масло Авокадо содержит в себе широчайший набор важнейших макро- и микроэлементов, столь необходимых для нормального функционирования человеческого организма (калий, кальций, натрий, магний, фосфор, железо, марганец, медь, йод, цинк, кобальт, кремний, молибден, ванадий, барий, титан, алюминий, бор, стронций, никель, свинец, серебро, олово).

Применение Масла Авокадо Extra Virgen VIRGIN LANDS (VL) в лечении и профилактике заболеваний
Благодаря своему уникальному составу Масла Авокадо находит широкое применение в лечении и профилактике ряда заболеваний. Содержащиеся в Масле Авокадо витамины F и E cпособствуют повышению эластичности сосудов, снижению уровня холестерина и вязкости крови. Нормализует давление крови и оказывает антисклеротическое действие также магний, по содержанию которого Масло Авокадо превосходит большинство пищевых продуктов. Ежедневное применение Масла Авокадо особенно полезно для профилактики и комплексного лечения атеросклероза, стенокардии, варикозного расширения вен, малокровия, инсультов, инфарктов и т.п.

Масло Авокадо популярное в народной медицине средство для лечения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Также применение Масла Авокадо эффективно при лечении панкреатита, холецистита, гастритов, желчекаменной болезни.

Благодаря сбалансированному сочетанию витаминов F, E, B и D, Масло Авокадо при наружном и внутреннем применении оказывает благотворное воздействие при повышенной сухости, шелушении кожи, истончении ногтей, выпадении волос (это масло входит в состав всевозможных кремов, масок и бальзамов, применяемых в косметологии для увлажнения и омоложения кожи). Ранозаживляющие и бактерицидные свойства Масла Авокадо находят применение в лечении широкого спектра заболеваний и поражений кожи (нейродермит, псориаз, экзема, себорея, дерматоз, диатез, трофические язвы, ожоги, обморожения, пролежни и т.п.). Масла Авокадо также можно использовать как средство для загара, предохраняющее кожу от неблагоприятного действия ультрафиолетовых лучей.

Благодаря входящим в состав витаминам A, D, E и B Масло Авокадо можно эффективно применять в качестве средства для профилактики и лечения полиартритов, суставного ревматизма, подагры, рахита.

При ежедневное употреблении Масло Авокадо способно усиливать потенцию у мужчин, и даже излечивать некоторые формы мужского и женского бесплодия. Регулярное применение в рационе питания Масла Авокадо можно также рекомендовать беременным и кормящим женщинам (витамин E играет важную роль в генетических процессах, а также стимулирует выработку материнского молока).

Масло Авокадо также может находить успешное применение при лечении и профилактике иммунодефицита, заболеваний почек и мочевого пузыря, органов дыхания, заболеваний эндокринной системы (гормональные сбои, диабет, йододефицитные состояния).

Регулярное употребление Масла Авокадо полезно как детям (для развития и укрепления растущего организма), так и взрослым - для сохранения здоровья и молодости на долгие годы.

Способ применения и противопоказания к применению Масла Авокадо Extra Virgen VIRGIN LANDS (VL)
Способ применения. Рекомендуем принимать по 1 чайной ложке 2-3 раза в день (за 30-60 минут до еды) в течение 20 дней . Такой курс можно повторять не менее 4-х раз в год.

Наружное применение: Масло авокадо может применяться в свежем виде или в сочетании с одним из растительных масел (персиковым, миндальным, абрикосовым, виноградных косточек), взятых в соотношении 1:1, а также с добавлением эфирных масел.

Обогащение косметических кремов: к 10 гр. крема или 10 мл тоника, лосьона добавить 10 капель масла Авокадо или 7-10 капель масла Авокадо на 100 мл шампуня или бальзама для волос. Устраняет ломкость и рассеченность волос, придает волосам естественный блеск.

Массаж: чистое масло авокадо или обогащенное эфирными маслами - на 1-2 ст. ложки основы добавить по 2-3 капли эфирных масел герани, можжевельника, лимона и фенхеля или лаванды, розмарина и кипариса. Использовать для жесткого массажа огрубевших участков кожи и при целлюлите через день.

Маски, аппликации: масло авокадо используется в чистом виде, в смеси с другими растительными маслами или как основа для эфирных масел. К 1 ст. ложке масла - основы добавить по 1-2 капли эфирных масел сантала, розы, апельсина или ромашки. Показано при сухой, увядающей, дряблой, воспаленной или поврежденной коже, а также при морщинках вокруг глаз. Накладывать салфетки, пропитанные маслом на проблемные участки кожи на 15-30 минут 1-2 раза в день. Уже после 3-5 процедур восстанавливается целостность кожи, она приобретает здоровый и свежий вид. Разглаживаются морщинки.

Аппликации на десны: используется масло авокадо или смесь с другими растительными маслами (1:1), или с добавлением к 1 ст. ложке основы 1-2 капель эфирного масла или композиции эфирных масел: апельсинового, лавандового или чайного дерева (1:1:1). Наносит на воспаленные десны ватный или марлевый тампон, смоченный одной из указанных смесей на 15-20 минут 1-2 раза в день.

Уход за волосами: 7-10 мл масла авокадо на 100 мл шампуня или бальзама для волос. Втирать в кожу головы за 2 часа до мытья.

Уход за ногтями: масло авокадо в чистом виде или в смеси 1:1 с одним из растительных масел миндальным, абрикосовым, жожоба), или с добавлением в 1 ст. ложке основы по 2-3 капли эфирных масел лимона, эвкалипта и лаванды, или розмарина, пачули и ромашки, или тимьяна и лаванды. Ежедневно на ногти наносить масло и легко массировать ноготь и ногтевой валик в течение 15-20 минут. Желательно проводить указанную процедуру каждый раз перед покрытием ногтей лаком.

Растирания: после солнечных ванн, душа, бани, сауны наносить на влажное тело. Для обеспечения лучшего результата добавить 5 капель масла лаванды на 10 мл масла авокадо.

Противопоказания. Масло Авокадо Extra Virgen VIRGIN LANDS (VL) не имеет противопоказаний к применению.

Способ хранения. Хранить в плотно закрытой упаковке, в темном месте при температуре не выше 18 градусов.

Срок хранения. 24 мес.

http://item.rakuten.co.jp/elpaso1515/avocado-extoil-1/

Масло огуречника
Борадж ойл :
гамма-линоленовая кислота (Gamma Linolenic Acid) (GLA) 240 мг;
линолевая кислота (Linoleic Acid) 296 мг;
олеиновая кислота (Oleic Acid) 120 мг;
пальмитиновая кислота (Palmitic Acid) 85 мг;
стеариновая кислота (Stearic Acid) 60 мг.
Борадж Ойл / Borage Oil - действие (Примечание)
Функциональное действие:
- понижает кровяное давление у гипертоников;
- останавливает повреждение нервных клеток, что является наиболее опасным осложнением диабета;
- уменьшает нагрузку на поджелудочную железу;
- регулирует уровень жиров в крови и уменьшает нагрузку на печень;
- значительно снижает уровень холестерина, замедляет процесс старения.

Гамма-линоленовая кислота (ГЛК) является жизненно-необходимым питательным веществом. Без неё не вырабатывается простагландин Е1 (ПГЕ1) - одно из самых действенных защитных средств организма, предотвращающих преждевременное старение, воспалительные процессы, болезни сердца, рак, артрит, аллергии, астму, аутоиммунные заболевания.

В организме человека синтез Гамма-линоленовой кислоты осуществляется при участии фермента дельта-6-десатураза (Д6Д). Без этого фермента жиры омега-6 не могут превращаться в Гамма-линоленовую кислоту. С возрастом количество этого фермента уменьшается, также его активность снижается при потреблении сахара, алкоголя, маргарина или других частично гидрогенизированных масел. Кроме того, потерю этого фермента могут вызывать диабет, гипотиреоз, вирусные инфекции или рак. В процессе выработки Д6Д участвуют витамины С, В3 и В6, а также цинк и магний; недостаток любого из этих компонентов приводит к снижению выработки этого фермента в организме.

Всем, кто попадает в категорию недостаточности Д6Д, необходимо принимать конечный продукт этого фермента - гамма-линоленовую кислоту.

Масло Бурачника содержит более концентрированную конъюгированную линоленовую кислоту, чем Масло Примулы Вечерней. Одна капсула Масла Бурачника эквивалентна 5-ти капсулам Масла Примулы Вечерней.
Борадж Ойл / Borage Oil - показания (Примечание)
Масло Бурачника показано при сердечно-сосудистых заболеваниях;
заболевания эндокринной системы, ожирение;
диабет;
хронические колит, гастрит и панкреатит;
ревматизм (воспаления суставов, коллагеноз), артрит, остеопороз;
депрессии, алкоголизм, наркомания;
рассеянный склероз (замедляет или даже останавливает развитие заболевания);
аллергические и аутоиммунные заболевания (уменьшает реакции);
в косметологии (делает кожу гладкой и упругой, помогает легко избавиться от ломких и расслаивающихся ногтей).
Борадж Ойл / Borage Oil - способ употребления
По 1-2 капсулы в день во время еды или как рекомендовано врачом.
Рекомендуется принимать совместно с витаминами: С, В3 и В6; минералами: цинк и магний.
Борадж Ойл / Borage Oil - противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

http://tomods-ap.com/ec/upimages/001/015/item14893p1.jpg
http://tomods-ap.com/ec/html/item/001/0 … 14893.html

Отредактировано inger (2011-02-28 14:15:48)

46

http://www.delivery-wine.net/agn/img/agn_bottle.jpg
http://en.item.rakuten.com/kinmei/incainchi180/
http://www.delivery-wine.net/agn/recipe2.html

Состав:
Насыщенные жирные кислоты
Пальмитиновая кислота 3,65-3,8%
Стеариновая кислота 2,54-2,6%
Мононенасыщенные жирные кислоты
Олеиновая кислота(Omega 9)8,3-8,4%
Полиненасыщенные жирные кислоты
Линолевая кислота(Omega 6) 35,3-36,8%
Альфа-линоленовая кислота(Omega 3)48,35-49,5%
Всего
насыщенных кислот до 6,4%
ненасыщенных кислот до 93,7%
Масло Инка-инчи - самый богатый источник Альфа-линоленовой кислоты(Omega 3) из известных растительных масел. А также содержит уникальное сочетание трех ненасыщенных жирных кислот! "Любимец" детей - рыбий жир уступает Инке по многим показателям!
Также содержит витамины А, Е.

Свойства:
Определяются свойствами ненасыщенных жирных кислот. Масло Инка-инчи обладает питательными, защитными, увлажняющими, смягчающими свойствами. Регенерирует, возвращает коже эластичность, свежий цвет лица.
предохраняет от преждевременного старения;
восстанавливающее
защищающее от воздействий окружающей среды;
увлажняющее;
снимает раздражение, воспаление благодаря наличию Omega-3;
anti-age, борется со свободными радикалами благодаря наличию витамина Е;
смягчает, улучшает структуру кожи;
укрепляет и защищает волосы;
"сухое" масло - легко проникает в кожу, не оставляя жирного следа.
повышает иммунитет;
уменьшает риск сердечных заболеваний;
улучшает состояние клеточных мембран;
улучшает питание почек;
регулирует уровень сахара в крови;
помогает контролировать приступы астмы у детей;
препятствует образованию тромбов благодаря наличию большого количества Omega-3,6,9.

Область применения:
уход за любым типом кожи, в особенности за раздраженной, обезвоженной, чувствительной, грубой;
при воспалениях и разражении кожи;
при экземе;
шелушение; сухость кожи;
профилактика растяжек;
предупреждение старения кожи;
уход за поврежденной кожей рук и ног;
уход за сухими, безжизненными, поврежденными волосами.

Методики наружного применения:
Масло Инка-инчи может использоваться как в смесях с другими маслами, так и в чистом виде.
Для волос в составе масок, бальзамов. Для кожи лица и тела без ограничений.

Внутреннее применение:
По 1 ч.л. 2 раза в день либо как добавка к различным блюдам(но избегайте перегревания).
источник

47

Чиа /Сальбы масло
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/magimaguu/cabinet/marumo/chia_tubu-.jpg?_ex=210x210&s=0&r=1
http://item.rakuten.co.jp/magimaguu/4986632501688/
Состав:
α - Линоленовая - 41.7- 65.4%
γ - Линолевая - 17.4- 47.2%
Олеиновая - 0.7 - 5.4%
Пальмитиновая - 5.1%
Стеариновая - 2.9%
Арахиновая - 0.3%
Миристиновая - 0.1%
Применение:
Питает, защищает кожу, придает ей эластичность.
Предохраняет от преждевременного старения.
Обладает регенерирующим действием
Успокаивает, снимает раздражение.
Увлажнет, смягчает кожу.
Используется для грубой и кожи, склонной к шелушению и трещинам.
Обладает противоспалительным действием, используется для лечения кожи с акне.
Используется для лечения ран, ожогов.
Применяется для воспаленной и чувствительной кожи.
Показывает хорошие результаты при лечении дерматитов, экземы и псориаза.

48

http://d19qi3y8daz13j.cloudfront.net/A299060H_M2.jpg
http://www.kenko.com/product/item/itm_6529906072.html
http://www.furusatomarche.com/index.php … ath=2_3_34
http://d19qi3y8daz13j.cloudfront.net/E078856H_M2.jpg
http://www.kenko.com/product/item/itm_6907885672.html
http://image.shopping.yahoo.co.jp/i/l/kenkocom_s215710h
http://store.shopping.yahoo.co.jp/kenko … 5710h.html
Масло периллы обладает противовоспалительным и антисептическим действием и используется для лечения проблемной кожи (угри, прыщи, акне), одновременно снимая раздражение и зуд. Кроме того, масло периллы хорошо увлажняет и питает кожу.
В результате современных исследований было обнаружено, что PERILLA SEED EXTRACT подавляет аллергические реакции.
Содержащиеся в экстракте полифенолы проявляют противовоспалительный эффект засчет ингибирования активности фермента 5-липоксигеназы. Растительные полифенолы приобрели широкую популярность не только благодаря своим антиоксидантным, антимутагенным, противораковым и противовоспалительным свойствам. Последние открытия были связаны с антибактериальной активностью PERILLA SEED EXTRACT в отношении различных видов патогенных микроорганизмов.
PERILLA SEED EXTRACT подавляет рост кариесогенных микроорганизмов и предупреждает образование кариеса.
Химический состав:
В масле обнаружены розмариновая кислота, лютеолин, хризоэриол, кверцетин, катехин, апигенин. Кроме того масло содержит антиоксиданты - производные оксазолидинедиона и гидроксифениллактамида. Масло периллы по сравнению с другими маслами имеет наивысшее йодное число. Жирнокислотный состав - практически идентичен льняному маслу.
Жирно-кислотный состав в %
Миристиновая кислота <0.1%
Пальмитиновая кислота 4 – 8%
Пальмитолеиновая кислота <1%
Маргариновая кислота <0.3%
Маргаролеиновая кислота <0.3%
Стеариновая кислота 1.0 - 3.0%
Олеиновая кислота 11- 18%
Линолевая кислота 12 – 20%
Альфа-Линоленовая кислота 44 – 68%
Арахидиновая кислота <0.5%
Айкозеновая кислота <0.8%
Бегеновая кислота <0.5%

Показания
Масло периллы наряду с льняным маслом и рыбьим жиром является одним из богатейших источников ω-3 и ω-6 (4:1) полиненасыщенных жирных кислот - линоленовой и линолевой.
Косметическое действие
- противо-воспалительное
- антисептическое, поэтому рекомендуется для лечения акне
- благодаря высокому содержанию жирных кислот Omega-3 масло увлажняет кожу и волосы, помогает лечить кожные проблемы
- снимает зуд и покраснения
Целебное действие
Перилла нормализует выработку иммуноглобулина типа E (IgE) , выработка которого избыточна у аллергиков, после 20-дневного курса приема масла Периллы, уровень IgE снижался более чем на 60%
Масло Периллы рекомендовано в случаях лечения:
• аллергического насморка, астмы
• аллергии на пылевых клещей, шерсть домашних животных или перья птиц
• экземы или атопического дерматита
• пищевой аллергии
• хронического бронхита аллергической природы
• при слезоточивости аллергической природы
К тому же масло Периллы лишено побочных эффектов и противопоказаний в отличие от антигистаминных средств и кортикостероидов.
Благодаря высокому содержанию альфа-линоленовой кислоты оно способствует снижению холестерина в крови. Рекомендуемая доза - до 6г в день
Кроме того при внутреннем употреблении масло препятствует образованию тромбов в кровеносных сосудах, «разжижает» кровь.
Масло может использоваться при лечении кожных заболеваний, таких как экзема и псориаз.
Азиатские врачеватели предписывают различные части растения Периллы для лечение кашля, симптомов простуды, а также как антидот при отравлениях морепродуктами.
Другое применение
-используется как пищевое масло (тем не менее, в некоторых странах Европы масло и экстракт Периллы запрещены как БАД ввиду потенциальной токсичности)
- техническое масло, как и другие высыхающие масла, применяется для производства красок, олифы, лаков, для защитных водостойких покрытий на тканях и полупрозрачной бумаги типа пергамента
Методики применения
Используется в лосьонах, кремах для лица.
Обычная концентрация – до 10%

Меры предосторожности:
Детям, беременным и кормящим женщинам стоит использовать Периллу под наблюдением врача. Из-за анти-тромбозной активности масла, его не стоит применять людям страдающим гемофилией, а также людям, которым предстоит какое-либо хирургическое вмешательство.
Сведений о последствиях передозировки нет.
Взаимодействие с другими препаратами: при внутреннем употреблении возможно взаимодействие альфа-линоленовой кислоты в масле Периллы с аспирином и другими противовоспалительными препаратами , такими как чеснок и гинко билоба. Взаимодействие может выразиться в появлении носовых кровотечений и повышенной восприимчивости к травмам и ушибам (появление синяков) – в этом случае прием масла надо снизить или прекратить.

Срок хранения:
1-2 года
источник

Отредактировано inger (2011-02-28 15:15:14)

49

Льняное масло
http://www.omeganutrition.com/Images/Products/Medium/flaxOil-12oz-Medium.jpg
http://item.rakuten.co.jp/atowa/135870_1/#135870_1
Полезные свойства льняного масла

Именно из-за высокого содержания Омега-3 и Омега-6 масло семян льна способствует нормализации обменных процессов в организме и обладает следующими полезными лечебными свойствами:

Регулярное применение в рационе питания масла льняного помогает снизить уровень холестерина и вязкость крови, повысить эластичность сосудов, что, в конечном счете, предотвращает развитие инфаркта миокарда, атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, снижает риск инсульта и образования тромбов.

Кроме того, масло семени льна нормализует работу всей пищеварительной системы человека: улучшает функцию печени, способствует лечению колитов, гастритов, устраняет запоры, изжогу, оказывает противопаразитарное действие.

Неоценимы иммунозащитные свойства масла: его применение в качестве продукта питания профилактически предупреждает некоторые онкологические заболевания (рак молочной железы и рак прямой кишки). Также в медицине рекомендуют масло из семени льна принимать послеоперационным и ослабленным больным в период реабилитации. Рекомендуется регулярное употребление масла льна и детям для полноценного, здорового развития организма.

Весьма важна роль масла семян льна как полезного продукта здоровья в жизни любой женщины. Это масло обязательно должно входить в рацион питания беременных, т.к. компоненты его положительно влияют на правильное развитие мозга будущего ребёнка, облегчают течение беременности и родов. Ежедневное употребление масла из семени льна нормализует гормональный фон, смягчая предменструальный синдром и улучшая самочувствие женщины в климактерический период.

Льняное натуральное масло также нашло широкое применение в комплексном лечении и профилактике заболеваний лёгких и бронхов, заболеваний нервной системы, болезней почек и мочевого пузыря, заболеваний щитовидной железы, при лечении нарушений потенции у мужчин.

В современной косметологии масло льна находит применение в составе всевозможных масок для кожи и волос благодаря высокому содержанию витаминов и омолаживающим, смягчающим, бактерицидным свойствам.

Диетологи пришли к выводу, что человек может эффективно похудеть за счет избавления от лишнего веса при условии частичной замены потребляемых жиров животного происхождения на легкоусвояемое пищевое льняное масло. Масло из семени льна - это еще и незаменимый компонент питания для вегетарианцев, отказавшихся от потребления рыбы.

Способ применения льняного масла

Мы рекомендуем добавлять льняное пищевое масло в винегреты и салаты, смешивать с кефиром, йогуртом, мёдом, употреблять вместе с квашеной капустой и отварным картофелем, заправлять им каши. Масло из семени льна иногда добавляют в выпечку для придания ей особого аромата и приятного желтовато-оранжевого оттенка.

Необходимо отметить, что лучше употреблять льняное пищевое масло в холодном виде, не подвергая термической обработке, – в этом случае оно не потеряет своих лечебных свойств и сохранит в своем составе все полезные вещества и витамины.
источник

50

Амарант
Уникальность амаранта в необычайно высокой питательной ценности и съедобности всех без исключения его частей: стеблей, листьев, семян. Исследования, проведенные в последние десятилетия, выявили массу возможностей применения амаранта для лечения и профилактики различных заболеваний.
Амарант по содержанию протеинов 13-19% имеет наибольшее совпадение с теоретически рассчитанным идеальным белком, а по сбалансированности аминокислотного состава (заменимых и незаменимых аминокислот) приравнивается к белку женского молока. Для сравнения, коэффициент оценки к идеальному белку: амарант - 75, коровье молоко - 72, соя, 68, ячмень - 62, пшеница - 60, кукурузу - 44, арахис - 32. Причем в 100 г белка амаранта содержится 6,2 г лизина – незаменимой аминокислоты, которой нет в таком количестве у других растений. При недостатке лизина пища просто не усваивается и белок "проходит" организм транзитом.

Семена амаранта богаты комплексом полиненасыщенных жирных кислот (линолевая, пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, линоленовая), причем их содержание составляет 77%, при этом 50% принадлежит линолевой кислоте, из которой синтезируется арахидоновая кислота, являющаяся основанием для синтеза простагландинов в организме.

Так же в составе амаранта присутствуют и другие не менее важные для организма человека вещества, такие, как серотонин, пигменты красного ряда, например, ксантины, желчные кислоты, холин, стероиды, витамины группы В (рибофлавин - В2, тиамин - В1), витамин Е в редкой форме токотриена, токоферолы, витамин Д, пантотеновая кислота, а также сквален.
Уникальный химический состав амаранта определил безграничность его применения в качестве лечебного средства. Древние ацтеки использовали амарант для вскармливании новорожденных детей, зерна амаранта воины брали с собой в тяжелые походы в качестве источника силы и здоровья. Являясь настоящей аптекой, амарант использовался для лечения королевской знати в древней Индии и Китае.

В настоящее время амарант с успехом применяется в разных странах при лечении воспалительных процессов мочеполовой системы у женщин и мужчин, геморрое, анемии, авитаминозах, упадке сил, диабете, ожирении, неврозах, различных кожных заболеваниях и ожогах, стоматите, пародонтите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, атеросклероза.

Препараты, содержащие масло амаранта, снижают количество холестерина в крови, защищают организм от последствий радиоактивного облучения, способствуют рассасыванию злокачественных опухолей, благодаря сквалену - уникальному веществу, входящему в его состав.

Впервые сквален был обнаружен в 1906 году. Доктор Митцумаро Цуджимото из Японии выделил из печени глубоководной акулы экстракт, который позже был идентифицирован как сквален (от лат. squalus - акула). С биохимической и физиологической точек зрения сквален - биологическое соединение, природный ненасыщенный углеводород.

В 1931 году профессор Цюрихского университета (Швейцария), лауреат Нобелевской премии доктор Клаур доказал, что данному соединению не хватает 12-и атомов водорода для достижения стабильного состояния, поэтому данный ненасыщенный углеводород захватывает эти атомы из любого доступного ему источника. А поскольку в организме наиболее распространенным источником кислорода является вода, то сквален с легкостью вступает с нею в реакцию, высвобождая кислород и насыщая им органы и ткани.

Глубоководным акулам сквален необходим, чтобы выжить в условиях жесточайшей гипоксии (низкое содержание кислорода) при плавании на больших глубинах. А людям сквален необходим в качестве антиканцерогенного, антимикробного и фунгицидного средства, так как давно доказано, что именно дефицит кислорода и окислительные повреждения клеток являются главными причинами старения организма, а также возникновения и развития опухолей.

Поступая в организм человека, сквален омолаживает клетки, а также сдерживает рост и распространение злокачественных образований. Кроме этого, сквален способен повышать силы иммунной системы организма в несколько раз, обеспечивая тем самым его устойчивость к различным заболеваниям.

До недавних пор сквален добывали исключительно из печени глубоководной акулы, что делало его одним из самых высокодефицитных и дорогостоящих продуктов. Но проблема была не только в его дороговизне, а еще и в том, что в печени акулы сквалена не так уж много - всего 1-1,5%.

Уникальные противоопухолевые свойства сквалена и столь большие сложности его получения заставили ученых активизировать поиски по обнаружению альтернативных источников этого вещества. Современные исследования обнаружили присутствие сквалена в малых дозах в оливковом масле, в масле из зародышей пшеницы, в рисовых отрубях, в дрожжах.

Но в процессе тех же исследований выяснилось, что наиболее высокое содержание сквалена в масле из зерен амаранта. Оказалось, что амарантовое масло содержит 8-10% сквалена! Это больше в несколько раз, чем в печени глубоководной акулы!.

В ходе биохимических исследований сквалена было обнаружено множество других его интересных свойств. Так, оказалось, что сквален является производным витамина А и при синтезе холестерина превращается в его биохимический аналог 7-дегидрохолестерин, который при солнечном свете становится витамином Д, обеспечивая тем самым радиопротекторные свойства. Помимо этого, витамин А значительно лучше всасывается, когда он растворен в сквалене.

Затем сквален обнаружился в сальных железах человека и вызвал целую революцию в косметологии. Ведь являясь естественным компонентом человеческой кожи (до 12-14%), он способен легко всасываться и проникать внутрь организма, ускоряя при этом проникновение растворенных в косметическом средстве веществ.

Кроме этого оказалось, что сквален в составе амарантового масла, обладает уникальными ранозаживляющими свойствами, легко справляется с большинством кожных заболеваний, включая экземы, псориазы, трофические язвы и ожоги.

Если смазать амарантовым маслом участок кожи, под которым находится опухоль, дозу облучения можно заметно увеличить без риска получить радиационный ожог. Употребление амарантового масла до и после радиационной терапии заметно ускоряет восстановление организма пациентов, так как попадая внутрь организма, сквален активизирует еще и регенеративные процессы тканей внутренних органов.

Суммируя отечественный и зарубежный опыт применения амарантового масла, можно с уверенностью сказать, что это мощное средство для оздоровления, лечения и профилактики. Оно воздействует на весь организм, восстанавливая его защитные силы и нормализуя обмен веществ, что приводит к долговременным положительным результатам.
Источник
http://image.www.rakuten.co.jp/kyunan/img10233731838.gif
http://www.rakuten.co.jp/kyunan/528933/655204/
http://www.kokufun.co.jp/amaranthus_k.html
wwwkenko.com/product/item/itm_6514668072.html
wwwkenko.com/product/item/itm_8351921072.html
http://d19qi3y8daz13j.cloudfront.net/A292710H_M2.jpg
wwwkenko.com/product/item/itm_6529271072.html

51

Просо 黍 (きび)
http://www.oep-shop.com/image/zakkoku/kibi2.jpg
http://3016.jp/oep-shop/item.cgi?up_item5=N-30
http://shop.yumetenpo.jp/goods/goodsLis … n=category
http://www.oep-shop.com/image/zakkoku/awa2.jpg
http://3016.jp/oep-shop/item.cgi?up_item5=N-34
http://www.kenko.com/product/item/itm_6519003072.html
http://www.kenko.com/product/item/itm_8351319072.html

http://www.kenko.com/product/item/itm_7731633072.html

Просо - одна из важнейших крупяных культур, а получаемое из него пшено - ценный продукт питания. По содержанию белка пшено превосходит рис и ячмень, а по содержанию жира уступает только овсяной крупе. Белки пшена включают незаменимые аминокислоты - третнин, валин, лейцин, лизин, гистидин, а также жирные кислоты, микроэлементы, ферменты. Витаминов группы В в нем больше, чем в зернах всех остальных злаковых культур, фолиевой кислоты вдвое больше, чем в пшенице и кукурузе. Фосфора в 1,5 раза больше, чем в мясе! Пшено содержит значительное количество цинка, йода, калия, натрия; магния и брома. Когда просо - лекарство

В народной медицине пшено считается продуктом, дающим силы, укрепляющим тело, особенно мышечную систему. Просо является прекрасным средством от запоров. Оно выводит из организма остаточные антитела и продукты их разложения, поэтому всем, кто лечится антибиотиками, рекомендуется обязательно раз в день есть пшенную кашу. Пшено быстро разваривается, оно пригодно для рассыпчатых каш, пудингов и других блюд. В то же время блюда из пшена полезны при атеросклерозе, сахарном диабете и заболеваниях печени в связи с их липотропным действием.
Продукты переработки проса

Пшено шлифованное (или толченое) - это ядра проса, освобожденные не только от цветочных пленок, но и от семенных оболочек и зародыша, на месте которого остается углубление. Поверхность шлифованного пшенного зерна слегка шероховатая. Эта крупа светлее, чем пшено-дранец, и не блестит. Шлифованное пшено лучше усваивается, быстрее варится и прекрасно подходит для каш и запеканок, но лишено многих биолочески ценных компонентов цельного зерна.

Пшено-дранец - это цельные зерна проса, освобожденные от цветочных пленок, - желтого цвета, с характерным блеском и горьковатым привкусом. Чтобы горечь ушла, крупу перед варкой надо несколько раз тщательно промыть. В наше время пшено-дранец распространено меньше, нежели шлифованное пшено, несмотря на то что оно гораздо ценнее и полезнее: в нем сохраняются витамин В6 (он помогает организму вырабатывать белки), простагландины (они регулируют давление), «гормон радости» серотонин и другие полезные вещества, например железо, магний, цинк, а так же, полиненасыщенные жирные кислоты.

Просяная мука известна многим народам – итальянцам, украинцам, румынам, чувашам, татарам, узбекам, осетинам. Из неё делают хлеб и лепёшки (в восточных стрнаха их едят едва ли не повсеместно). А в Румынии и Запорожье из неё издавна готовили мамалыгу – варили на воде и ели с соленым сыром (например, брынзой).

Пшено оказывает мочегонное и потогонное действие и используется при лечении водянки. Оно способствует укреплению сломанных и поврежденных костей и соединению мягких тканей, а также заживлению ран. Лечебными свойствами обладает пшено, приготовляемое из проса.
По материалам:
http://www.stgetman.narod.ru/proso.html
http://www.cereals.tj/millet/

Отредактировано inger (2011-02-28 16:32:18)

52

я Омега-3 попиваю, отличная штука! http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif
слышала про льняное масло, что оно тоже супер, а вот масло авокадо можно купить в обычном супермаркете! [взломанный сайт]

53

Мишель написал(а):

а вот масло авокадо можно купить в обычном супермаркете!

И цена его, отнюдь, не дорогая! В сравнении со стоимостью 1 фруктика в 100 иен примерно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

54

inger
дак  ты  у  нас  просто  неиссякаемый  источник  по  молодильному      материалу.  Дай  ка  я  тебя   [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4409.gif
всё  очень  интересно  и  познавательно.  А  для  меня  так  оочень  актуально.

55

Девочки  сейчас  во  всём  мире  большой  БУМ  на   масло  дерева  Арган.  Argan Oil.  Применяют  его  везде  в  кремах  в  уходе  за    волосами.Сейчаc   пользуюсь  средствами  по  уходу  за  волосами  с   арган оил,  абалдезно  классно.(фирм  разных  много , на  клубнике  много  продукции  продают).Советую  оочень  косметику  на   арган  оил.
http://www.argandor.jp/prod/

Назначение: Уникальное и изысканное масло арганового дерева имеет массу положительных свойств – это увлажнение верхних слоев эпидермиса, защита, питание, способность придавать коже эластичность. Масло является удивительным и совершенным средством от старения. Антиоксидантные свойства масла эффективно препятствуют потери эластичности и упругости кожи. Для нормальной или очень сухой кожи.

Способ применения:

Лицо - нанести несколько капель на лицо, сделать лёгкий массаж. Курс -28 дней.
Тело - разогрейте масло в ладонях и массирующими движениями нанесите на тело. Использовать 2-3 раза в неделю.
Волосы - нанести на волосы на 1 час, затем смыть шампунем. Для очень сухих или ослабленных волос, оставить на всю ночь. Придает блеск и укрепляет волосы. Использовать 1-2раза в неделю.
Ногти - на 15 минут опустить руки в тёплую ванночку, приготовленную из равных частей масла и лимонного сока.
Ингредиенты: 100% натуральное и биологически чистое масло Арганового дерева.

Масло очень богато антиоксидантами (витамин Е и полифенолами)
жирными кислотами Омега 6 (линолевая кислота) и Омега 9

56

ABRIKOSKA написал(а):

дак  ты  у  нас  просто  неиссякаемый  источник  по  молодильному      материалу.

[взломанный сайт]
Спасибо! Рада, что тема нравится http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Омолаживающая гимнастика http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05023.gif
http://skillopedia.ru/material.php?id=2733

57

Детоксикация организма

Рецепт:
Свежевыжатый сок 180 мл
Натуральный уксус 1 ст ложка

Рисовый уксус

http://www.marushigeueda.co.jp/sjyouhou/g02.jpg
http://www.marushigeueda.co.jp/genmai.html
Сладкий и мягкий вкус с кислинкой

http://www.marushigeueda.co.jp/sjyouhou/ge02.jpg
http://www.marushigeueda.co.jp/genki.html
Для улучшения работы желудка и кишечника. Содержит сливовый сок, мед, олигосахариды

Капсулы Омега-3 жирные кислоты с уксусом
http://www.marushigeueda.co.jp/sjyouhou/mo02.jpg
http://www.marushigeueda.co.jp/moromi.html

Капсулы Чеснок с уксусом
http://www.marushigeueda.co.jp/sjyouhou/ninku_p.jpg
http://www.marushigeueda.co.jp/ninniku.html

Мыло на основе коричневого рисового уксуса
http://www.marushigeueda.co.jp/sekken/g01.jpg
http://www.marushigeueda.co.jp/sekken.html

58

Уксус из фруктов
http://www.iio-jozo.co.jp/products/images/product-1240551323.jpg
Уксус из сладкого картофеля, обогащенный полифенолами
http://www.iio-jozo.co.jp/products/images/title-1240551313.gif
http://www.iio-jozo.co.jp/products/kajitu.html

100% яблочный уксус
http://www.iio-jozo.co.jp/products/images/product-1288568407.jpg
http://www.iio-jozo.co.jp/products/images/title-1288568383.gif
http://www.iio-jozo.co.jp/products/kajitu.html

59

Питьевой уксус из фруктов (грейпфрут, роза, личи, голубика, клубника, черная смородинаи т.д.) с различными добавками: коллаген, гиллауриновая кислота
http://www.saisonfactory.co.jp/shop/img/commodity/nomusu/p_nomusu_200_haruichigo.jpg
http://www.saisonfactory.co.jp/shop/com … _list.html

60

Антиоксидант
http://www.idrugstore.com/details/images2/acai-100_10.jpg http://www.idrugstore.com/details/images2/acai-100_11.jpg
http://img04.shop-pro.jp/PA01010/522/product/1231578.jpg http://img04.shop-pro.jp/PA01010/522/etc/%A5%A2%A5%B5%A5%A4%A5%D9%A5%EA%A1%BC%A5%DF%A5%E9%A5%AF%A5%EB%A5%A2%A5%A4%A4%CE%C0%E2%CC%C0.JPG
http://www.store-mix.com/ko-bai/product.php?pid=635536
http://www.farmsdays.com/?pid=1231578

Секрет ягоды Асаи ученые открыли только в 2004 г. Проводя научные исследования в амазонских тропических лесах, медиков удивил тот факт, что местные жители, проводящие большое количество времени на солнце без одежды, не имеют кожных заболеваний и рака, выглядят очень молодо и до старости сохраняют жизнеспособность и энергию. Проанализировав рацион питания аборигенов, ученые обнаружили, что кроме широко распространенных продуктов, местные жители употребляют малоизвестную ягоду – асаи.

По своим антиоксидантным свойствам она по сведениям науки на сегодняшний день занимает первое место среди всей растительности. Антиоксиданты – это особые вещества, которые охраняют нас от свободных радикалов, разрушающих здоровые клетки организма. Важно чтоб в организме их было больше. Ведь свободные радикалы образуются постоянно.

Антиоксидант Асаи - это то, что действительно отличает эту ягоду от остальнsх фруктов и ягод в мире. Эта удивительная ягода имеет в два раза больше антиоксидантов, чем черника, считавшаяся одним из лучших антиоксидантов, в 10 раз больше чем виноград и в 33 раза больше, чем большинство красных вин.

Если употреблять ягоду Асаи в качестве ежедневного дополнения к вашему рациону, то вскоре вы заметите потрясающие результаты и избавитесь от лишнего веса. Ягода Асаи способна очищать организм от токсинов и замедлять процесс старения. А самые последние исследования говорят о том, что эта чудесная ягода может убивать даже раковые клетки.

Кстати, среди почитателей «бальзама здоровья» из ягод Асаи даже знаменитая телеведущая Опра Уинфри. Именно она и привлекла внимание к этим сладким черным ягодам, известным как «амазонский виноград». На официальном сайте Опры ягоды Асаи названы суперпродуктом номер один, «одним из самых питательных и мощных продуктов в мире». Ягоды Асаи обладают способностью понижать уровень холестерина в крови, что не может не заинтересовать людей, заботящихся о состоянии своей сердечнососудистой системы.

Асаи улучшает иммунную систему. Кожа приобретает молодой, здоровый вид, улучшает состояние волос и ногтей. Обеспечивает удивительную энергию, укрепляет жизненные силы. Улучшает память, сон, повышает способность концентрации памяти, замедляет преждевременное старение мозга. Способствует исчезновению болей в суставах.
Асаи улучшает сексуальное здоровье у мужчин, женщин её называют Виагра Амазонки.
Осуществляет чистку и детоксикацию организма.
Улучшает пищеварение, обмен веществ, зрение, поддерживает здоровье сетчатки.
Способствует здоровью мочевых путей.
За счет богатого состава аминокислот улучшается наращивание мышечной массы, что особенно важно при высоких физических нагрузках, также после тяжёлых болезней. Всё вышеперечисленное может быть только после регулярного использования сока Асаи.
Рекомендуем детям и беременным.
Не имеет побочных эффектов.
Источник

Отредактировано inger (2011-03-07 20:06:02)


Вы здесь » СЛАВЯНКИ ЯПОНИИ » КРАСОТА » Анти эйджинг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно