Лясоточилочка /разговоры просто так/
Сообщений 241 страница 270 из 635
Поделиться2422010-07-26 18:05:31
Вот это мадам дает, этож сколько ей надо было тренироваться! [взломанный сайт]
Ну молодец так долго и без помарочки, представляю как потом язык устает!
Поделиться2432010-07-27 02:36:24
[взломанный сайт] Вот это даааааааааааааа....
Поделиться2442010-07-27 07:33:10
Undina, привет, как себя чувствуешь?
Как время быстро летит, посмотрела на линеечку, а тебe 3 месяца осталось до встречи!
Поделиться2452010-07-27 14:00:22
Приветик Мишель-спасибо чувствую себя прекрасно не считая жары-это конечно тяжело ....Сегодня в больницу идем,посмотрим как подросли уже
Поделиться2462010-08-10 12:57:56
Девчёнки, а куда все подевались? Не уж то все подомам на каникулы разьехались? Ну прям непробиваемая тишина.
Поделиться2472010-08-10 23:46:28
Я тут,зайду посмотрю-все тихо,никого нет.Все на морях - океанах наверное.
Поделиться2482010-08-10 23:52:39
Ну вот хоть один человек отозвался.Undina, как твои делишки, как жару переносишь?
Поделиться2492010-08-10 23:54:10
Я то тут, то там [взломанный сайт]
А вообще, жарко очень... [взломанный сайт]
Поделиться2502010-08-11 00:13:03
inger ты в какое время суток моря посeщаешь? Я вот из дому только после 5ти вечера выхожу, а про море вообще речи нет, жарищаааа. Правда сейчас дождик прошoл полегче стало.
Поделиться2512010-08-11 15:34:44
С вечера приезжаем, ночуем в отеле, и действуем по погоде. Правда, погодка стоит довольно однообразная [взломанный сайт] Отель выбираем заранее, с бассейном на территории, и.... никакого моря! (Дочь боится этой "дикой и неизведанной природы" .Ее маленький краб-отшельник напугал) [взломанный сайт] После завтрака - в бассейн, максимум до обеда. Вытаскивать из воды ее приходится с боем! Ну, а вечером, когда чуть прохладнее - осмотр злачных мест достопримечательностей, онсен, массаж, и т.д. Т.к. ужинать предпочитаем не в гостинице, то и не зависим от их распорядка.
Поделиться2522010-08-11 20:26:47
Всех нас жара эта невозможная лишила каких-либо чувств и эмоций! [взломанный сайт]
Поделиться2532010-08-11 23:14:30
С вечера приезжаем, ночуем в отеле, и действуем по погоде. Правда, погодка стоит довольно однообразная Отель выбираем заранее, с бассейном на территории, и.... никакого моря! (Дочь боится этой "дикой и неизведанной природы" .Ее маленький краб-отшельник напугал) После завтрака - в бассейн, максимум до обеда. Вытаскивать из воды ее приходится с боем! Ну, а вечером, когда чуть прохладнее - осмотр злачных мест достопримечательностей, онсен, массаж, и т.д. Т.к. ужинать предпочитаем не в гостинице, то и не зависим от их распорядка.
Ооо, так программа довольно таки насыщенняя у вас.
Поделиться2542010-08-11 23:41:38
Да девочки от жары мозг плавится- 20минут погуляю потом отхожу сутки,никогда так не ждала осени как в этот раз.
Абрикоска- все вроде в порядке ,растем ,имя так и не придумали скоро пойдем на 4D может личико расмотрю получше ,а то на 2Д особо не расмотриш,а так хочется увидеть детку.
Поделиться2552010-08-11 23:46:32
Ооо, так программа довольно таки насыщенняя у вас.
На самом деле, выбираемся мы не так часто (как хотелось бы, по крайней мере), а мы с мужем оба по натуре "тусовщики". И если он хоть как то, но "тусит" на работе, то я засиделась дома. Так что на выезде пускаюсь "во все тяжкие". Мужа меня поддерживает [взломанный сайт]
Поделиться2562010-08-12 10:24:24
Ну молодчяги, Inger
Поделиться2572010-08-15 00:08:47
Всем привет! А вот и я!
[взломанный сайт]
Как вам мягкая игрушка?
Поделиться2582010-08-15 02:40:53
Жеееесть! А что это за животное?Вроде на кота похоже,но где же тогда хвост?
Поделиться2592010-08-15 18:56:00
Вроде на кота похоже,но где же тогда хвост?
Не знаю... Может и есть. А может порода такая, бесхвостая....
Отредактировано inger (2010-08-15 18:56:28)
Поделиться2602010-08-16 23:16:50
Потрясающий голос у этой девочки, американский самородок-вундеркинд.
http://www.youtube.com/watch?v=xPITHzdUUDk
Поделиться2612010-08-17 12:36:07
Потрясающе! [взломанный сайт]
Поделиться2622010-08-18 08:40:59
Кися, класс!
А вот девочка действительно самородок!
Девочки отойду от темы, кто знает японскую певицу Утада Хикару, новость слышали что она свою деятельность ямета!?
Я в шоке, но она видать заработала сколько надо и решила отдыхать, хочет найти себя в другом,
потому что с детства ничем другим кроме музыки не занималась !
Считаю ее одним из малого кол-ва талантов японской музыки!
Я бы ее слушла и слушала, уж очень ее творчесTво нравится.
Поделиться2632010-08-18 10:44:45
Утаду знамс знамс, она пожалуй единственняа певица которая мне мнравилась в японском шоу бизнесе, прикольные песенки у неё, и альбом её у меня есть. И чего это она ямета...
Поделиться2642010-08-19 21:21:46
На англоязычной википидии только инфа, что с 2011 года она приостанавливает свою деятельность в связи с усталостью...
Поделиться2652010-08-24 10:26:00
Девочки готовимся к красному БУМУ! Скоро-скоро походу опять начнется, и в журнальчиках начинают появлятся, мне даже сегодня приснился красный кардиган , кот. я покупала!
Не поверите, ни одной красной вещички! [взломанный сайт]
Поделиться2662010-09-15 09:06:27
Опять я подсела на очередной кастинг.
Шоу-конкурс лучших танцоров.
Я пока не всех посмотрела, но вот некоторые, которые меня очень впечатлили.
Очень понравился такой стиль.
http://www.youtube.com/watch?v=Ngbb8joP … re=related
А это вообще просто СУПЕР! Абалдеть!
Считаю, что у этой танцовщицы самые большие шансы на победу.
Но очень сомневаюсь, что на украинсом шоу дадут возможность выиграть участнику из России. Хотя она молодец. Буду за неё болеть.
http://www.youtube.com/watch?v=v4UFRfQ8zZw
А вот эту девушку мне было по-человечески жаль. Конечно сама виновата -- неужели так трудно посмотреть на себя со стороны?
Но судьи слишком жестоко её опустили.
http://www.youtube.com/watch?v=M3FVlkEGJ38
...или эта мадам -- госспадитыбожемой! [взломанный сайт]
Женщина, очнитесь!!!
http://www.youtube.com/watch?v=hwpygjj8yvM
Или вот это.
http://www.youtube.com/watch?v=iXNziQI3PHU
Коментатор говорит, что эта девушка танцует в самом престижном народном ансамбле г. Запорожья.
Хм... Я когда-то работала с "народниками", и немножко знакома с жизнью областных народных ансамблей -- там требования жжосткие, и танцоров там "дрессируют" конкретно. И мне трудно представить в обласном народном ансамбле танцовщицу с таким животом, с такими "разболтаными" носками и вообще всё такое никакое...
А к некоторым участникам судьи уж слишком строги... Лично мне понравилось.
http://www.youtube.com/watch?v=FkgEEg3nEa8
http://www.youtube.com/watch?v=LyXxWpul9AY
П.С. Ах, как мне нравятся глаза этого судьи-мулата... Какой он классный.
Отредактировано Emma (2010-09-15 11:28:54)
Поделиться2672010-09-18 10:51:36
Девочки, а меня интересуют сейчас новые тенденции в моде на осень-зиму........кто-нибудь раскройте глаза, времени на журналы интернеты ну совсем нет!
Поделиться2682010-09-18 12:48:25
Мишелик а мне кажется что будет приобладать черный цвет.Вся ЗАРА одета в черное,в другие магазины пока не хожу так как с размерами пока проблема .
Поделиться2692010-09-18 14:23:51
12 главных осенних вещей
Модный журнал Elle составил базовый осенний гардероб
Дубленка
Нарочито грубые дубленки из овчины стали настоящим хитом. Самые популярные - модели, которые напоминают куртки летчиков и выглядят героически. При этом их смело можно сочетать с легкими платьями и юбками.
Лоуферы
Лоуферы на каблуке выглядят одновременно элегантно, оригинально и солидно. И при этом они позволяют твердо стоять на земле. В сочетании с плотными колготками или носками такие лоуферы можно носить до первых затяжных дождей.
Ретро-сумка
"Бабушкины сумки" проникли во все сферы жизни. Самые разные модели - от повседневных на длиной и короткой ручке до клатчей и конвертов - проникнуты винтажным духом и напоминают классические модели 50-60-х годов.
Парка
Популярность парки объясняется ее удобством и практичностью. В сезон дождей длинная куртка с капюшоном и множеством карманов просто незаменима, и об этом знают многие дизайнеры.
Кардиган
Трикотаж наряду с бархатом - главный материал сезона. Этой осенью нас будут греть вязаные свитеры и кардиганы, лучше, если с нордическими узорами или с этномотивами. Самое актуальное дополнение к такому свитеру или жакету - тонкий пояс на талии.
Брюки из шерсти
Лето закончилось и на смену легкомысленным шортам пришли строгие шерстяные брюки и брючные костюмы в мужском стиле. Выбираем классическую модель или брюки-клеш и по желанию дополняем подтяжками и/или оксфордскими ботинками.
Шляпа
Чтобы решиться на экстравагантный головной убор, например котелок, нужно обладать определенной смелостью. Меж тем, это не самый эксцентричный вариант из тех, что предлагают дизайнеры этой осенью.
Юбка-миди
Дизайнеры вдохновляются образами Одри Хепбер и Брижит Бардо и возвращают моду на женственность, а вместе с ней и на юбки чуть ниже колена. Гимн элегантности 50-х требует от нас запастись пышными юбками-солнце и соблазнительными юбками-карандаш.
Платье леопардовой расцветки
Хищный принт не собирается сдавать своих позиций. И если прошлой зимой вы решились на леопардовую шубку, этой придется обзавестись экстравагантным платьем. Если же вы не видите себя в роли хищной кошки, остановитесь хотя бы на кошельке, туфлях или сумке.
Пальто
Военный тренд в новом сезоне по-прежнему актуален, только теперь, избавившись от лишних украшательств, он становится более строгим и суровым. Самые актуальные модели пальто напоминают шинели, бушлаты и кители.
Пальто бежевого цвета
Пальто цвета верблюжьей шерсти относится к категории вечной классики, однако в последние сезоны оно не входило в разряд must-have. Теперь практически все дизайнеры решили исправить эту досадную оплошность. Самый актуальный вариант - модель oversize с поясом, длиной чуть ниже колена или даже до пола. Еще приветствуются пальто-трапеции и пончо.
Гольфы,носки и гетры
Ажурные или гладкие (но обязательно плотные) носки и гольфы в новом сезоне принято носить с туфлями, ботильонами и полусапожками.
Spletnik
Поделиться2702010-09-20 18:07:56
Сонечка, спс поняла.....ну чего-то мода не радует....что-то все такое грубое........
я в шоке или меня уже ничего не радует? даже леопард не вызвал никаких эмоций, хотя раньше нравилось......