Я в шоке от выбора под номером 1! ИМХО [img]http://s16.rimg.info/0bf33dfd7b17ad52c92f098f707b8210.gif[img]
Мишель я уже ничему не удивляюсь, это как выборы президента или золотая медаль , всё куплено и везде ложь
СЛАВЯНКИ ЯПОНИИ |
МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!! НАДЕЕМСЯ У НАС ВАМ БУДЕТ УЮТНО И ИНТЕРЕСНО!!! МЫ СОЗДАЁМ ОБЩЕНИЕ!!! | ||
Объявление
|
Администрация форума:
Гл.Администратор - АBRIKOSKA, Администратор -
МИШЕЛЬ, inger
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СЛАВЯНКИ ЯПОНИИ » ПОСИДЕЛКИ » Лясоточилочка /разговоры просто так/
Я в шоке от выбора под номером 1! ИМХО [img]http://s16.rimg.info/0bf33dfd7b17ad52c92f098f707b8210.gif[img]
Мишель я уже ничему не удивляюсь, это как выборы президента или золотая медаль , всё куплено и везде ложь
Дамочка сейчас очень и очень популярна! У нее множество неофициальных титулов: она и шик, и элегантность, и прочее-прочее-прочее. Так что ее рассматривали со всеми этими шлейфами, а не только фото. Ну, и если учесть еще популярность последнего фильма о Поттере, то вообще нечему удивляться.
Всем доброго-доброго дня!
Доброго солнечного дня всем!
inger Спасибо дорогая и тебе, и утра, и дня ,и вечера, и ночи доброго - придоброго
Отредактировано shine (2012-01-11 00:29:48)
Shine, спасибо!
Большая ко всем просьба,Кто КРЕСТИЛ,своих деток в Японии в Русских храмах,по русским обычаям,напишите пожалуйста!!Хочется услышать,отзывы родителей!!
я крестила,что хотите услишать
Познакомьтесь, Ernestine Shepherd, 75 лет!
класс бабуля
ABRIKOSKA, она начала заниматься 20 лет назад, тоже в весьма преклонном возрасте. С тех пор стала: моделью, персональным фитнес-инструктором, многократной чемпионкой по бодибилдингу, ведущей ток-шоу, и 3 года подряд входит в книгу рекордов Гиннеса!
Всем приятного вечера и хорошего отдыха!
Всем доброго дня!
Всех с первым снегом!!!!!!!!!!!!!
Привет!
inger ой спасибочки дорогая и тебя и всю нашу дружную компанию С Первым Снегом !!!Красотища конечно была , вот бы так дня три , чтобы хоть снеговика можно было слепить .
Да, снеговика с детьми слепила бы с удовольствием! На горках снег не такой....
Всем приветик!
Немного позитива и полезных советов!
Всем привет!
inger, приветик , что то тихо у нас на форуме, наверное читают все внимателно...
Ага, все как всегда только читают
Тогда всем читающим еще немножко тепла и любви
Всем ДОБРОГО-ДОБРОГО утра!
Добрый-добрый день всем!
[взломанный сайт] Всем привет !!! .Когда же эта холодина закончится , так хочется Весны .... все болеют вокруг [взломанный сайт] ,так что дорогие мои девочки берегите себя и свои семьи
В феврале уже зацветет слива. Это будет означать, что зиме конец! Она здесь в роли подснежника
Скажите, а вы день Святого Валентина как отмечаете, как здесь принято: мальчики отдельно, девочки отдельно, или по западному?
shine, приветики! да сейчас инфлуенза прогрессирует, так что надо поберечся! [взломанный сайт] и ты себя с малышом береги!
inger, ой как холод этот надоел, поскорей бы весна и солнышко! [взломанный сайт] [взломанный сайт] 14 февраля тут вообще не признаю
Вы здесь » СЛАВЯНКИ ЯПОНИИ » ПОСИДЕЛКИ » Лясоточилочка /разговоры просто так/