Интересно, а где потом все эти таланты? Кому то реально помогли подобные конкурсы? То, что раскручивают продюсеры, зачастую ммммм.... ну, кроме сисек, ничего и не имеют. Неужели основная цель подобных конкурсов - однократное участие, и все? Жаль, если так
По-разному.
Например первая победительница украинского кастинга талантов -- художница по песку Ксения Симонова, открыла свою школу худождеств, активно пропагандирует свою деятельность, также она была приглашена в Японию для показательных выступлений и для съёмок в некоторых рекламах, (говорят, что те "песочные" рекламы, которые мы видим по телеку -- это рисунок Ксении).
Об этом пишут в укр. новостях.
О том, что Ксения была в Японии -- здесь я не слышала. Но сюжет о её необычной победе на укр. конкурсе по японскому ТВ видела лично.
Многие таланты тоже благодаря этому конкурсу активно "крутятся-раскручиваются". Например, мальчик-бандурист Джусь организовал общину бандуристов Украины, был приглашён украинской диаспорой в Канаду для показательного концерта... Танцоров принимают в дорогие шоу-балеты...Некоторые учасники довольно часто мелькают по ТВ, принимая участия в разных ток-шоу и т.п.
А финалистке конкуска Х-фактор Ирине Борысюк предложили стать телевещудей одной из популярных передач. Хотя это и не связано с её прекрасным вокалом, но всё равно я очень рада за свою землячку.
Ну и немало таких, которых после конкурса пропали, не слышно. Это зависит и от удачи, и от самих участников.

, я вот тоже собираюсь опять наростить себе волосы , не такие длинные конечно [взломанный сайт]
, но за 2,5 часа справились
, а вот делала она их 11 часов
.
Интересно как! Про косички знаю, что муторно с ними. Особенно сушить
А про волосы всегда было интересно, но не представляю себе в деталях. Т.е. представляю себе отросшие собственные корни волос, а чуть ниже капсулы с шикарными волосами... Так, или нет? Короче, да, фото было бы здорово! [взломанный сайт] (А еще лучше - посмотреть, потрогать
)
. Волосы по цвету и по фактуре подошли идеально к моим , хотя конечно они толще , первый раз я делала их 6 лет назад . Просто наверное как и всегда кому-то подходит , а кому-то и нет , еще очень многое зависит от мастера и от какой фирмы он закупает волосы . И по-моему все волосы идут из Китая , Филлипин и т.п стран третьего мира .

, потом еще орали на нее в салоне , что это у нее такие волосы скользкие , поэтому эти капсульные волосы у нее начали вылазить пучками на третий день , короче потеряла волосы , деньги и нервы , наращивала потом здесь ленточное наращивание , хорошо сделали и эффектно
И потом каждый выбирает для себя удобный вариант.....
, стоило 15 тыс руб. начались длительные разборки ей венули только 8 тысяч , потом в Японии ей этот портак забивали . и дело даже не в том ,что косяки порят , просто если тут , то всегда извенятся и отдадут деньги и будут стоять вниз лицом и кверху попой пока ты не скроишься из виду. а там тебе столько матов накрутят и ничего не вернут 
я уже весь интернет облазила всю информацию про них прочитала, все видео пересмотрела, парни которые сносят мозг своей хореографией! Жалко что концерта у них в Токио ещё пока нету, они сейчас по всему миру ездят. Супер парни, слов нет одни только звуки...
толко мне кажется что у них это....ну ориентация другая
но может быть в этом и есть своя изюминка,
так как они смогли зацепить внимание не только женское, но и мужское. Но я на них смотрю в первую очередь как на профессионалов хореографии, а они профи с большой буквы, и даже если кто то из них и гомосексуалист, этом им не мешает быть хорошими танцорами. А ихняя личная жизнь меня как то мало волнует. Мы же не обращаем внимание при покупки вещей какой ориентации создал её дизайнер, просто нам нравиться их идеи, творчество и.т.д а у дизайнеров там это не мало.Это так для сравнения... Эти парни отличаются своей оригинальностью,не обычностью, стилем, эпатажностью, которых ещё на русско- украинской эстраде не было, смогли совместить классику и давно известный танцевальный стиль вакинг.Они сделали, говоря простым языком, из просто хорошего зрелища – великолепное, наполнили его элементами акробатики, множеством новых, нетипичных движений, подарили ему симметрию, строй, дали ему новую «осанку», новую эстетику. Плюс ко всему у них у всех хореографическое образование, один окончил Академию Русского балета в Петербурге. Был солистом в Московском Академическом Театре классического балета Н.Касаткиной и В.Василова. Ими уже очень заинтересованы на Западе и в Европе, только в наших странах могут их постоянно критиковать, наверное потому что привыкли ко всему одинаковому и придуманным стандартам, но культура не стоит на месте она развивается также как и экономика. Благодаря таким талантливым людям открываются новые стили, и.т.д Чем мне и нравится в этом плане Запад они воспринимают правильно всегда талантливых людей, по этому у них большое разнообразие во всём и диктуют всем новые тенденции. А у нас как всегда если парни на шпильках то всё Г....й, хотя их каблуки очень дорогие, были пошиты по специальной технологии, которые сейчас держат в секрете, один каблук стоит 2000 баксов, и того одна пара обуви 4000 зелёных купюр. Но могу заметить они на них стоят и танцуют даже лучше чем представительницы прекрасного пола. В общем молодцы они!!!
И мне очень и очень нравятся!