Здесь оставляем ссылки просмотренных фильмов, которые оставили неизгладимое впечатление, и удовольствие от просмотра!
Кино от которого я в восторге!
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22009-05-15 17:53:31
Война Миров ,хоть не очень люблю такой жaнр,но этот фильм оочень реалистичний,класс.
http://www.fistonline.ru/news/2008-10-20-132
Поделиться32009-05-16 22:50:39
Я в восторге была от фильма "Миллионер из трущеб",Индийский.Смотрела его в Кинотеатре здесь,Из зала вышла в таком печатлении....Вот бы его в нете найти,хочу маме показать на русском.Искала так и не нашла.
Поделиться42009-05-17 15:09:54
Я в восторге была от фильма "Миллионер из трущеб",Индийский.Смотрела его в Кинотеатре здесь,Из зала вышла в таком печатлении....Вот бы его в нете найти,хочу маме показать на русском.Искала так и не нашла.
http://vidachok.com/2009/03/20/9681/ ( качество только не очень )
Поделиться52009-08-23 00:35:43
Недавно посмторела фильм "Сумерки" ,снятому по одноименному роману Стефани Майер(оригинальное название — Twilight).Филь в России вышел на DVD,так что в нете.,я думаю,качать уже можно!!!В этом году выходит продолжение фильма — «Новолуние»,так же снятому по одноименному роману...
Захватывающий сюжет...прекрасная музыка,оболденные съемки,ну а главный герой просто...ДУШКА! Смотрела три дня подрят и не могла оторваться...Советую!!!!
Поделиться62010-08-14 21:41:08
Вчера посмотрела комедию "Голая правда"!...Насмеялась!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Посмотреть фильм можно тут: http://bestkino.su/2010/08/golaya-pravda/
Качество-отличное!!
Поделиться72010-08-14 21:52:31
Ещё советую помотреть сериал "Теория Лжи" (оригинальное название "Lie to me"-"соври мне ").О чем эта картина,писать не буду,чтобы потом было интересно смотреть .Посмотрите,не пожалеете!
Посмотреть можно тут: http://kino-dom.tv/drama/37-teoriya-lzh … sezon.html
Поделиться82010-08-15 10:12:43
А мне этот фильм -- не очень. Может быть, если бы я не знала, что этот фильм получил Оскар, он бы мне понравилися, а поскольку я ожидала зрелищной впечатлительной оскаровской картины подобной "Титаника", с прекрасной игрой актёров, впечатлительным сюжетом, эффектными съёмками и тд и тп -- ничего этого я не увидела.
В общем, я очень удивилась -- за что Оскар????
Это не тот фильм, который хотелось бы посмотреть ещё раз.
Поделиться92010-08-15 11:38:09
Соглашусь с Emma, меня тоже этот фильм не впечатлил.......... но как говорят, "сколько людей - столько и мнений"
соня, спасибо за ссылочки , надо будет глянуть! Фильм "Сумерки" тоже очень нравится, жду 3-ю часть, может есть уже где на русском? [взломанный сайт]
Поделиться102010-08-15 21:46:36
...Мишель,а меня вторя часть саги разочаровала и третью смотреть желания нет!
Поделиться112010-08-15 23:29:39
http://bestkino.su/2010/08/nyanki/
Фильм-супер!Начло,правда,немного затянуто,но через 15 минут просмотра,оторваться просто невозможно! [взломанный сайт]
Качество-отличное!
Отредактировано соня (2010-08-15 23:30:45)
Поделиться132010-08-17 00:49:50
о необычайной красоте героя сериала "Сумерки", прям половина женского населения планеты в него влюблена..
...да,ABRIKOSKA,это он,Актер Робберт ПАттисон(его в блогах иногда в шутку называют паттисОном )...На вкус и цвет товарища нет,но,фанатки Паттисона,главным образом,это подростки от 13-16 лет! Хотя ,тот образ,который он сыграл в Сумерках,этакий "Гамлет нашего времени" ,мне очень понравился!..А вот моя 14-летняя сестра сказала,что,цитирую,"он на какого-то дурачка похож"!
Поделиться142010-08-17 10:14:30
Ну понятненько, значит это всё таки он, не мой тип никак. А фильм надо будит взглянуть( хотя и не мой любимый жанр) прям такой ажиотаж вокруг этого кино, по словам Ирллы.
Поделиться152010-08-17 10:27:48
....действительно ажиотаж!Хотя я считаю,что это всего-навсего грамоный промоушен и пиар!!!
Поделиться162010-08-17 12:06:28
Да.. я наверное в той половине - которая не пищит от его бьюти, оочень неприятное лицо, не мой тaйп.
С одной своей приятельницей чуть не рассорились на почве симпатии и антипатии к красоте этого героя. Она мне о правильности черт и классической красоте ( [взломанный сайт] ) актера. А я ей о том, что такой тип внешности у половины жителей Молдавии, и таких красаффчеГов пруд пруди среди гастарбайтеров. Выбирай - не хочу! Обиделась почему то....
А ведь известно всем, что на вкус и цвет....
Поделиться172010-08-18 08:31:23
А я ей о том, что такой тип внешности у половины жителей Молдавии, и таких красаффчеГов пруд пруди среди гастарбайтеров. Выбирай - не хочу!
AAAAAAA я валяюсь, inger, рассмешила не могу!
На самом деле, тем , кому ПатиссОн нравится и все те, кто от него пищат, пищат от образа-героя
по-моему мнению не плохого фильма,
просто всем поднадоели эти романтические истории с хорошим концом и всякие Терминаторы нового поколения,
а тут просто и жанр другой и постановка ничего так, ну а герой фильма так ну вообще, были бы все мужики такими, влекло бы всех и вся как ту мадам!!!
Я абсолютно ровно отношусь к необычайной красоте этого актера (хотя красоты его тоже не понимаю), но 3-ю часть бы глянула!
Поделиться182010-08-18 12:16:25
Посмотрите на его обычное жизненное хфото.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Паттинсон,_Роберт
Разве этот нос, этот квадратный подбородок можно назвать идеальным?
Хотя да, в фильме этот актёр смотрится абалденно -- аристократическая бледность, подтенённые глаза... загадочный образ вампира -- и даже этот нос смотрится так красиво!... Да, очень удачный и подходящий для него образ!
Кстати, то же самое можно сказать и о героине -- вроде не красавица, а образ красивый.
И сам фильм -- красивая музыка, спецэфекты, природа... ну прям всё -- очень впечатляет.
Вот ДВД с этим фильмом я купила бы.
Это тот фильм, который хочется ещё пересмотреть.
Отредактировано Emma (2010-08-19 10:18:19)
Поделиться192010-08-18 12:30:29
Хотя да, в фильме этот актёр смотрится абалденно -- аристократическая бледность, подтенённые глаза... загадочный образ вампира -- и даже этот нос смотрится так красиво!...
...да,образ создали удачный!А сколько грима наложили для того,чтобы миллионы девушек по всей планете "пищали" от Роберта ПаттисОна! .Если бы всех участниц "Славнянки Японии" обслуживали те же гримеры-пиар-менеджеры-режиссеры и т .п.,от нас не просто бы пищали по всей планете!Я бы у самой себя автографы брала!!
Отредактировано соня (2010-10-24 15:40:57)
Поделиться202010-08-18 14:32:28
Если бы всех участниц "Славнянки Японии" обслуживали те же гримеры-пиар-менеджеры-режиссеры и т .п.,от нас не просто бы пищали по всей планете!Я бы у самой себя автографы бы брала!!
Не ну фильмец красивы, все кто еще не смотрел, посмотрите, после 1-й и 2-й части все-таки хочется продолжения!
Поделиться212010-08-18 16:45:08
да,образ создали удачный!А сколько грима наложили для того,чтобы миллионы девушек по всей планете "пищали" от Роберта ПаттисОна!
Естессно...
Гримёры неплохо постарались.
Но лично для меня Паттисон -- не в моём вкусе. Мне он вообще кажется немножко страшненьким.
Отредактировано Emma (2010-08-18 17:00:57)
Поделиться222010-08-20 00:10:28
ABRIKOSKA написал(а):
Да.. я наверное в той половине - которая не пищит от его бьюти, оочень неприятное лицо, не мой тaйп.С одной своей приятельницей чуть не рассорились на почве симпатии и антипатии к красоте этого героя. Она мне о правильности черт и классической красоте ( ) актера. А я ей о том, что такой тип внешности у половины жителей Молдавии, и таких красаффчеГов пруд пруди среди гастарбайтеров. Выбирай - не хочу! Обиделась почему то....
А ведь известно всем, что на вкус и цвет....
а причем тут жители Молдовы?????
Поделиться232010-08-20 01:10:51
а причем тут жители Молдовы?????
А я ей о том, что такой тип внешности у половины жителей Молдавии, и таких красаффчеГов пруд пруди среди гастарбайтеров.
Да ни при чем, в общем то. Просто его внешность мне не кажется вовсе уникальной. И если ей нравится такой тип, то есть выбор. Показался бы он мне похожим на японца - написала бы, что в Японии. Ни красавцем, ни уродом я его не считаю и не называю. И чувства неприязни ни к кому не испытываю. Это заранее, если возникнет вопрос о корректности.
Поделиться242010-08-24 10:43:51
Вчера посмотрела комедию "Голая правда"!...Насмеялась!!
фильмец не плохой, люблю под такие на диванчике с вкусняшкой по-отдыхать,
но чтобы прям восторг от него получила не могу сказать...
посмеяться тоже есть над чем, легкий , прикольный фильм!
соня , спaсибо за ссылочку, развлеклась!
Поделиться252010-08-24 12:44:31
соня , спaсибо за ссылочку, развлеклась!
Пожалуйста! [взломанный сайт]
Поделиться262010-09-06 09:59:38
http://bestkino.su/2010/08/nyanki/
Фильм-супер!Начло,правда,немного затянуто,но через 15 минут просмотра,оторваться просто невозможно!
Ну не знаю......ну очень нудным мне показался......
кстати, не так давно по японскому ТВ "Гарри Поттера" показывали, так вот там этот Паттисон ну вообще "серая мышка", по-моему кроме "Сумерки" его сложно воспринять как эффектного актера-героя.
Поделиться272010-09-07 01:48:45
Я от него не в восторге ,но что-то в нем есть...и именно в его далеко не смазливом лице.Немного грубоватый тип,а вот слащавые лица вообще не нравятся.
Фильм понравился и первая и вторая часть.Скачала 3-ю,на днях устрою просмотр.
Поделиться282010-10-24 15:53:38
Вот,кто ещё не смотрел..."Идентификация Борна"
http://kinooko.ru/action/6447-identifikaciya-borna.html
Фильм не новый,но один из тех немногих голливудских творений,который хочется пересмотреть!..С первого раза сюжет не совсем понятен,так что привожу отрывки из аннотации:"Команда итальянского рыболовецкого судна находит в водах Средиземного моря тело мужчины. У него два пулевых ранения в спине и имплантированный в бедро микрофильм, помеченный номером швейцарского банка. Когда незнакомец приходит в себя, оказывается, что он не помнит кто он, и что с ним случилось, однако он может говорить на нескольких языках и обладает другими необычными способностями.
Получив в Цюрихе деньги с указанного банковского счета, он узнает свое имя Джейсон Борн. Но настоящее это его имя или нет? Пытаясь восстановить свое прошлое, он находит свой адрес в Париже, но вместе с этим понимает, что отслеживается убийцей. Борн уговаривает немецкую студентку Мэри отвезти его в Париж, чтобы выяснить все о своем прошлом и понять, кто хочет его убить…"
В Главной роли Мэтт Дэймон
Отредактировано соня (2010-10-24 15:55:32)
Поделиться292010-10-24 16:14:13
Вторая часть :"Превосходство Борна "
http://kinooko.ru/2007/12/19/prevoskhodstvo_borna.html
"Суперагент ЦРУ Джейсон Борн вновь оказывается подставленным и вынужден помимо возложенной на него задачи государственного значения спасать себя, а заодно и других небезразличных ему людей.
В процессе выполнения миссии судьба заносит Борна в Россию, где его ждет множество характерных для страны, но непривычных западному человеку сюрпризов."
Ах,душка,Мэтт Дэймон [взломанный сайт]
Поделиться302010-10-24 20:56:34
соня, мы с мужем обажаем этот фильм и все его серии!