но сейчас так с этой жарой измоталась что уже ждет не дождется родов,сказала все перетерпит...лиж бы быстрей.
верю ,на последних месяцах тольку и дунаешь скорей бы.
СЛАВЯНКИ ЯПОНИИ |
МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!! НАДЕЕМСЯ У НАС ВАМ БУДЕТ УЮТНО И ИНТЕРЕСНО!!! МЫ СОЗДАЁМ ОБЩЕНИЕ!!! | ||
Объявление
|
Администрация форума:
Гл.Администратор - АBRIKOSKA, Администратор -
МИШЕЛЬ, inger
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СЛАВЯНКИ ЯПОНИИ » БЕРЕМЕННОСТЬ » Болтушка беременных
но сейчас так с этой жарой измоталась что уже ждет не дождется родов,сказала все перетерпит...лиж бы быстрей.
верю ,на последних месяцах тольку и дунаешь скорей бы.
Ну зачем ужасы придумывать то? Если бы все так было невыносимо, как конец света, то все человечество давным давно бы вымерло. А то продолжает благополучно увеличиваться, особенно в некоторых странах. И пока истерить все не начали, эпидуралки направо и налево всем желающим раздавать, рожали по ого-го сколько везде, и практически одним единственным путем. И в голову никому не приходило, что это нестерпимо. Да ну, все нормально! Страшно и больно только от собственных фантазий, а не от родов. Мысли, они же материальны. Так что нужно думать только о деточке, и счастью своему помогать. Так в заботах время родов и пролетает незаметно
У меня болевой порог очень низкий я от порезаного пальца -чуть сознание не теряю а тут роды.....надеюсь что все пройдет быстро и благополучно.Меня и брата мама родила за 8 и 6 часов,надеюсь на наследственность
Undina, хочешь мы с тобой все вместе рожать будем? ты кода соберешся, свисни, ок?
Undina, хочешь мы с тобой все вместе рожать будем? ты кода соберешся, свисни, ок?
Точно! Присоединяюсь! [взломанный сайт]
Больно только при раскрытии шейки матки. Вот она больно раскрывается. Но есть секреты! Чтобы она раскрывалась быстрее, нужно максимально расслабляться. Чем больше "зажимаешься", сопротивляешься, тем дольше этот процесс затягивается, тем больший кислородный голод испытывает деточка, и отсюда разрывы. Вот поэтому на курсах по подготовке к родам учат правильному дыханию - чтобы научиться расслабляться, не смотря ни на что, и чтобы ляле было хорошо. И надеяться в этом взрослом и ответственном деле нужно исключительно на себя У тебя все получится!
P.S. Второго ребенка хочу обязательно, а пальцы резать ужас как боюсь тоже....
Отредактировано inger (2010-06-28 16:11:27)
Ой девчат я бы с удовольствием с вами пошла бы рожать Мишелик а ты не боишся?Или ты потренироватся зарание... У меня ПДР 29 октября ,как соберусь-маякну вам
На курсы хожу -надеюсь что все навыки от боли не забуду.
Мишелик а ты не боишся
Ну а чего мне боятся, я пока не в интересном положении...
вот как буду, так наверное забоюсь! [взломанный сайт]
всё таки девочки, роды действительно процесс природный и ребёнок в любом случае родится не останется у мамы в животике, а насчёт болевого порога, ты знаешь Undina у меня подружа которая , родила сама довольно благополучно, до сих пор кривится когда расчёсывает волосы, так вот ей больно, и таблетки до сих пор с сахаром разменает и пьёт, а дочке уже 10 лет. Боль есть , но она быстро забывается и проходит, природа матуша всё умно устроила, если бы всё было так кошмарно женщины бы по 10 детей не рожали.
Inger ,и я второго хочу, для меня было самое сложное потом, когда у тебя крошка на руках, ты одна( мамы не было рядом) опыта ноль и усталость после родов, вот к чему надо было готовится , по моему мнению.
Inger ,и я второго хочу, для меня было самое сложное потом, когда у тебя крошка на руках, ты одна( мамы не было рядом) опыта ноль и усталость после родов, вот к чему надо было готовится , по моему мнению.
Согласна! Мы когда приехали из роддома домой, раздели ребенка, и тут меня пронзила мысль: "А что я с ней одна делать то буду???!!!!! Я справлюсь???????!!!!!!!!!!" Вот тогда я по настоящему испугалась Тут же всплыли в голове страшилки про ВДС и прочее, про колики, зубки, бессонные ночи, и т.д. Возможно, это была просто истерика после родов, но... Первое время крови попортило это не мало!
Хотя на практике позднее все оказалось куда как проще. Даже, в какой то степени, это и хорошо, что мне никто, кроме мужа, конечно, с ребенком не помогал. Приходилось самой искать (и благополучно находить!) причины и объяснение всему. Так что первый год жизни ребенка я вспоминаю с удовольствием, как самый спокойный год. Огромное спасибо мужу, что он отнесся ко всему с пониманием и разделил ответственность. Вот когда у малышки помимо физиологических начали возникать и личностные требования и проблемы, тогда стало труднее. Но, это уже другая тема
Абрикоска я боюсь последствий-у меня давление высокое,боюсь потерять сознание,боюсь что несмогу тужится а детке тяжело же будет там без воздуха ....Насчет помощи-мы сейчас перезжаем поближе к свекрам что бы свекровь помогла да и родителей планирую в октябре-ноябре вызвать.Так что с этим вроде все в порядке-хотя уверена что сама наврядли справлюсь особенно купать ребенка-я в этом полный ноль.То чему учат на курсах это одно там куклы,а живой ребенок это совсем другое,мне кажется что я даже буду боятся прикаснутся к нему.Хотя готовилась морально много лет к этому .
Undina мне казалось что вот главное родить а всё остальное второстепенно, а оказалось наоборот. Когда рожаешь вокруг тебя 4 мед. сестры плюс врач, короче квалифицированная мед. помощь , а когда домой с лялeй приедишь , вот это даааа.... Как ты и говоришь:прикасатся боишься, а чего сопит?, ночью смотриш дышит ли ? , а как держать правильно что бы позвоночник не повредить... и т.д. и т.п. плюс ко всем переживаниям безсонные ночи( а ты такой разбалованный за всю жизнь, всегда спал сколько хотел) ох как мне тяжко было, я только по истечению года втянулась к этому ритму. Так что расслабся, родишь , и рожать будишь расслабляйся, ребёночку виходить легче будет, как родится ещё ох сколько передумать прийдётся.
Нам подтвердили доченьку Любимка наконец-то показала нам все,хотя доктор и сказал что гарантия не 100% но я уже не сомневаюсь.
Undina, super!
Прекрасная новость! Поздравляю!
[взломанный сайт]
Undina, поздравляю поздравляю новость прекрасная, как не говори а доча ближе к маме( мамуськи мальчиков не обижайтесь).
Имя уже придумали?
Девчат спасибо большое
Девчат спасибо большое
Ой чувствую по поводу имя будет не одна ссора с мужем.То что нравится мне -не нравится ему или произносится на японском не красиво за счет того что вместо Л произносят Р.
Ой чувствую по поводу имя будет не одна ссора с мужем
ой как мне это знакомо, сколько скандалов было по этому поводу( именно скандалов, и кричал что жить со мной не может), но назвали как я хотела.
Undina, привет! знаю -знаю ну как все прошло?
поздравляю тебя с рождением доченьки!!!
Какое имя дали дочурке?
Желаю вам расти здоровенькими и маме побольше вкусного молочка и спокойных ночей!
Undina! Я тоже Поздравляю тебя и вашу семью с Рождением малышки.
Растите большие и здоровые!!!
Undina
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Ростите здоровенькими. [взломанный сайт] Опиши нам, как минутка будит, как всё прошло......, ты так переживала.
Девочки Ундина передает вам всем привет, они с малышкой уже давно дома, было кесарево сечение,
как появится возможность, она забежит и все расскажет!
Молочка очень много и мама и малышка чувствуют себя хорошо!
Хорошала песенка. И что это ты , Inger, сюда заглянуть решила
Хорошала песенка. И что это ты , Inger, сюда заглянуть решила
Песенку нашла потому что
Песенку нашла потому что
ну понятно.
А поболтать - так только мы с тобой и болтаем здесь [взломанный сайт]
Вы здесь » СЛАВЯНКИ ЯПОНИИ » БЕРЕМЕННОСТЬ » Болтушка беременных